Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal Tolle Wanderungen vom Hotel geplant und ausgeführt. Der Wellnessbereich ist super schön
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herzliche Atmosphäre in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel ,unkomplizierte und sehr herzliche Atmosphäre,Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen 5-Gänge Menü ist super gut.Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel ,dass ich gerne weiterempfehlen kann.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen, wir kommen immer gerne
Mit dem neuen Empfang großzügige Platzverhälnisse, Essen wie immer sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich, Wellness Bereich einfach super.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Abschalten vom Alltag im LUMBERGER HOF
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wanderurlaub mit gutem Essen
Ein mal pro Jahr eine Woche Wanderurlaub mit einem Freund. Nehmen immer die große Suite, 2 Schlz. u. 2 Bäder, einfach ideal für uns.
Ankie(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in Grän
Liebevolle Versorgung, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Wellness, sauber, neue Lounge, die LAge vom Hotel ist prima
Manfred (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholen Entspannen Genießen
Angenehmer Empfang. Das perfekte Wanderhotel. Wochenprogramm für geführte Wanderungen . Erholen Relaxen im herrlichen Wellness Bereich
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, hervorragende Küche, aufmerksamer und freundlicher Service, toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub in einem wunderschönen Wanderhotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal sehr bemüht und wirklich sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top, es war für jeden was dabei
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wurden beim 2. Aufenthalt wieder nicht enttäuscht
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Perfekte Lage für Wanderungen im ganzen Tannheimer Tal. Aufmerksamer Service. Wir werden wieder kommen.