Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superklassehotel
Wir sind bereits das 5. mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Uns gefällt vor allem die Größe des Hotels und die familienfreundliche Atmosphäre. Durch die gemeinsamen Wanderungen findet man schnell Anschluss zu den Hotelgästen.
Die herzliche und freundliche Art der Familie Barbist und des gesamten Personals verleitet uns dazu, seit ein paar Jahren immer wieder zu kommen!
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Liebe Grüße
Sabine und Günter
Das Hotel ist eine sehr gute Basisstation, wenn man sich bei abwechslungsreichen Wanderungen erholen möchte. Besonders die noch fast neuen Wellness-Einrichtungen des Hotels sind sehr gelungen. Auch das Restaurant im neuen Anbau ist schön modern und gleichzeitig urgemütlich. Das Tal ist weitläufig und bietet sehr vielfältige Touren-Möglichkeiten, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Wer österreichische Weine kennenlernen möchte, sollte an Peters Weinprobe teilnehmen.
Wir waren in Juni 2013 zum zweiten Mal im Lumbergerhof und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Der neue Wellnessbereich ist wunderschön.
Auch kulinarisch kann der Lumbergerhof überzeugen.
Alle Speisen haben uns gemundet und das Ambiente im neuen Speiseraum "die Alm " ist einfach toll.
Hervorzuheben ist das Personal.
Sehr nett, kompetent und zuvorkommend.
Absolutes Highlight sind natürlich die Wanderungen…
Das Hotel liegt an der Hauptsrasse in Grän, es ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen Leistungen.
Wir hatten ein Kuschelzimmer und das trifft zu, sehr gemütlich & sauber. Wir hatten die HP " supi lecker".
Durch das ältere Puplikum haben wir uns nicht stören lassen; es war sehr angenehm.
Nach unseren Schneewanderungen hat uns der neue Wellness Bedeich sehr eingeladen. ( sehr auber und durch die rücksichtsvollen Gäste sehr leise und entspannend)
Hier habe ich mich wircklich fallen lassen können. Ich fand die…
Wir waren wieder im Februar 213, so wie in den 5 Jahren zuvor, als Stammgast im Lumberger Hof.
Wie schon in den Jahren zuvor, waren wir mit fast Allen Abteilungen sehr zufrieden.
Wir haben uns gut erholt.
Monika
Ich bin seit 31 Jahr Gäst ins hotel. Das hotel ist nun ein volwertig 4sternen mit viele besserungen. Ein kleines punkt ist : kein von das team sprecht eine andere Sprache wie deutsch, und manchmal und oft Dialekt und oft zu schnell fur ein nichtdeutsche Gäst. Schade.
Wir hatten den Lumberger Hof zum zweiten Mal als Ziel für unseren Winterurlaub ausgewählt.
Grund war das Familienzimmer, welches uns aufgrund der abgetrennten Schlafmöglichkeit im Etagenbett für unsere Tochter (6J) die parallele Nutzung des Wohnzimmers ohne Buchung eines separaten DZ ermöglichte.Wie auch im Vorjahr sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich.
Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man aber auch das tägliche Staubsaugen der Zimmer, die Akzeptanz von Kreditkarten sowie gerade bei einem familiär…
Super schoenes Hotel in Graen, Zimmer sind groß, hell, mit Safe, Fernseher, minibar , Das Bad ist schoen und sauber . Das Restaurant ist sauber und der Service super . Die Speisen schmecken, es gibt menuwahl .