Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erwachsene super, Kinder mit Einschränkung
Der Lumberger Hof ist ein empfehlenswertes Hotel für die Generation 50+, (tolles Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner neuer Wellnessbereich, gute Lage), Das Angebot für Familien könnte größer sein, das Kinderspielzimmer ist sehr spärlich ausgestattet und wird daher nicht genutzt. Unsere 5jährige Tochter war das einzige Kind, hat sich im Pool aber absolut wohl gefühlt. beim manchmal langdauernden Super 5 Gänge Menue weniger.... Trotzdem, wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel für ambitionierte Wanderer
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und werden es auch zukünftig wieder buchen. Tolles Frühstück, sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel möglich und sehr gutes Abend Menü. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne. Bis bald.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Wanderhotel mit geführten Wanderungen
Wir hatten vier schöne Tage im Lumberger Hof. Besonders gut gefallen haben uns die Wanderungen mit Franz. Schade ist, dass der schöne Fitnessraum mit Bersicht vor dem Frühstück noch nicht geöffnet hatte.

Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Da macht Urlaub Spaß!
Schönes familiengeführtes Hotel; Rezeption, Restaurants und Bar sowie Kinderspielzimmer, Schwimmbad und Saunen im EG, Zimmer in 3 Etagen (wieviele? nicht gezählt, vielleicht 60), breites gefliestes Treppenhaus, Fahrstuhl; im Keller Räume für Ski und Schuhe; ausreichend Parkplätze in Tiefgarage (kostenpflichtig) und im Freien (gratis); alles sehr sauber, Angebote mit HP sehr zu empfehlen; Gäste überwiegend deutsch (auch Schweiz, Niederlande, Frankreich bemerkt), meist älter (über 50, auch rel. viele Rentner), aber…
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Woche im Lumbergerhof
Nach zehn Jahren wieder einmal im Lumbergerhof einen Winterurlaub gemacht. SInd angenehm Überrascht über den Neuen Wellnesbereich mit Badelandschaft ,Sportmöglichkeiten im Haus und Massage sowie Sauna und Dampf-Bad .
Helene & Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Wanderhotel
Wir hatten hatten einen wunderschönen Wanderurlaub bei Franz und Ramona. Die Wanderungen waren sehr schön. Der Wellnessbereich top und die Verpflegung ausgezeichnet. Wir werden bestimmt noch einmal Wanderurlaub im Lumbergerhof machen. Es passte einfach alles.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintertraumurlaub
Wir waren schon im September für ein Paar Schnuppertage im Lumberger Hof u.waren ganz begeistert,daraufhin hatten wir uns schon im September für diese Winterwoche angemeldet.Haben auch wunschgemäß unser Zimmer Waldblick wieder bekommen welches sehr schön ist!Das wir diese Winterwoche gebucht haben,hat uns nicht enttäuscht!War wieder alles Super!!! Wir haben auch gebrauch von der angebotenen,geführten Schneeschuhwanderung von "Franz" dem Hausherren gemacht, es war ein Erlebnis!!! Nur Schön! Auch die neu entstandene…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war wieder eine sehr schöne Woche
Es werden unter der Woche sehr schöne geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Ob Ramona oder Franz - es macht einfach Spaß mit Ihnen die Bergwelt zu erobern. Der neue Wellessbereich hat eine super Atmosphäre. Das Abendessen war immer ein Genuss. Wir kommen wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Saunabereich ist der Hammer. Wir haben uns dort absolut super wohlgefühlt. Beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben. Der Service im Gastronomiebereich könnte etwas freundlicher sein. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Urlaub liess nichts zu wünschen übrig
Es hat uns im Lumberger Hof ausgesprochen gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Falls es uns mal wieder in das Tannheimer Tal zieht, gehen wir gerne nochmals in den Lumberger Hof. Wir empfanden die Atmosphäre sehr angenehm, sehr persönlich und trotzdem zwanglos.