Marie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in einem sehr komfortablen Hotel
Sehr schönes Hotel, großzügige und bestens ausgestattete Zimmer! Sehr gutes Frühstücks- und Abendessenangebot, Kaffee-, Kuchen- und Eisbecher- Auswahl.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Haus ist sehr zu empfehlen,
Tolle Lage, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich, ausgesprochen freundliches Personal. Gerne wieder, dann aber länger
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es hätte wunderbar sein können in diesem schönen Hotel.....
Das Hotel ist wirklich ganz toll, wir waren nicht zum ersten Mal dort. Die Inhaber renovieren und investieren immerzu und sie machen das sehr gut! Dieses Mal war unser Aufenthalt leider getrübt, weil wir uns dort zum 1. Mal mit Corona angesteckt haben, wohl durch einen Gast, der neben uns saß. Dafür kann das Hotel überhaupt nichts, eher wohl Gäste, die trotz Krankheit am Hotelgeschehen teilnehmen. Wir haben das dann nicht mehr können und somit auch leider nicht mehr die tolle Wellnessabteilung und das Hotelleben…

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedesmal ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal im Lumberger Hof, für uns ist es ein ankommen und wohlfühlen. Das Salatbuffet sensationell, es gibt 16 verschiedene Salate, die Zimmer sind immer sehr sauber. Überhaupt, das Personal und der Service im Restaurant sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das war war nicht unser letzter Urlaub im Lumberger Hof.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Emphehlenswert
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Spa Bereich...passt alles...Preis Leistungsverhältnis passt...kommen immer sehr gerne in den Lumberger Hof..
EM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Schneeschuhwanderungen
Das Hotel liegt ideal für Freizeitaktivitäten und auf der Sonnenseite mit Weitblick. Die Rezeption und der Barbereich sind neu und sehr großzügig gestaltet. Insbesondere ist zu erwähnen, der tolle großzügige Ski- und Schuhraum mit beheizten Spinden je Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt sehr positiv, wir freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Alles in allem Mega gut und wir kommen gerne wieder … Vom Frühstück bis Abendessen inkl. Service alles super.
Wilfried (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzurlaub zum Wandern
Sehr schönes, top gepflegtes hotel. Zimmer mit Balkon, trockenraum, Wellnessbereich. Super auch bei schlechtem Wetter
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm, es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Die Qualität der Speisen und des Services sowie des Wellness Bereiches ist sehr gut
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Haus, wir kommen immer wiede
Es ist tolles Hotel , nettes Personal, super Essen das sehr abwechslungsreich ist .Auch der Wellness Bereich ist sehr gelungen.