Marli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Umgebung, doch Freundlichkeit und Speisen enttäuschen
Das Hotel ist in Ordnung, Lage und Wanderhotel entspricht den Angaben. Wir würden es auch weiterempfehlen, bis auf ein/zwei Punkte. Einmal die Freundlichkeit an der Rezeption, kein Nachfragen bei der Endabrechnung, wie uns der Urlaub gefallen hat oder auch sonst mal ein freundliches Wort. Auch beim Trinkgeld kein Danke. Das 5GängeMenü am Abend wurde lieblos angerichtet und mit viel Luft nach oben. Das Auge isst mit. Auch das Dessert ohne Pep, eine Kirschschnitte oder Käse vom Büffet oder einmal eine Creme oder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
waren schon öfters im Hotel und kommen wieder
Sehr gute Lage, modern und troptzdem gemütlich ausgestattet. Richte Lage für Bergtouren und Wanderungen. Viele Orte sind kurzfristig zu Fuss, per Auto oder per Fahrrad zu erreichen
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderbarer Aufenthaltsort für den Winterurlaub
Es ist ein sympathischer Familienbetrieb, alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche Rezeption, ruhige Atmosphäre.

Melina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Ausgangslage und Wohlfühl-Ambiente
Hier würde ich immer wieder herkommen. Perfekte Ausgangslage fürs Wandern oder Langlaufen, super freundliches Personal, gutes Essen und einfach ein schönes Ambiente.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Essen. Leider hatten wir schlechtes Wetter.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Malen, Wandern, Wellness, leckere Verpflegung...👌
Sehr herzlich und zuvorkommend. Ich habe auf Nachfrage einen schönen Platz zum Malen erhalten. Die Verpflegung ist große Klasse.
Furgler
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solide. Mehr nicht.
Positiv: - neues Foyer & Bar. Sehr modern und ansprechend. OK: - Essen solide, aber mit einiger Luft nach oben. - Zimmer sauber rustikal, hier sollte man langsam/ step- by- step an Modernisierung denken. - Begrüßungsveranstaltung zielte eher darauf ab, Getränke zu verkaufen, als wirklich ein Programm oder Informationen über die Gegend zu vermitteln - diesen Zettel hätte auch jeder selbst durchlesen können. - Wanderungen werden angeboten (wir nutzen dies ehrlicherweise nicht), werden aber wohl bei zu geringer…
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir kannten das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt. Der Umbau ist sehr gelungen, die neue Lobby mit Bar ist toll geworden.
Silke und Pier Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Woche verbracht im einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Pool und Sauna Bereich.sehr gutes Essen Frühstück reichhaltig Abendessen war auch topp. Personal sehr freundlich international aber mit guten deutsch Kenntnisse.
Familie T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich. Günstige Lage zum Wandern, Skifahren und die Umgebung zu erkunden.