Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super All Inclusive Hotel
Super All Inklusive Hotel für Erholung , Strandbesuch, Städtebesuch, Sport und kulinarische Köstlichkeit Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit! Die Zimmer picobello geputzt, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Zwar ein bißchen älter aber trotzdem top.Das gesamte Personal sehr freundlich.Die Küche hervorragend, für jeden etwas dabei.Jeden Tag Salat-Vorspeisen- Käse- Obst und Mehlspeisenbuffet .Die Hauptspeise geben die Köche aus.Einfach Top.Auch der Restaurantleiter fast immer anwesend und…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist in zentraler Lage (Zentrum sowie Strand sind in wenigen Minuten Fußweg erreicht)! Essen ist lecker und abwechslungsreich, all-inclusive ist zu empfehlen! Sauberkeit der Zimmer ist gut, Ausstattung und Einrichtung ausreichend, jedoch könnten die Zimmer größer und moderner sein, Balkone nach vorne zum Pool raus sind jedoch groß!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Das Luna Hotel hat eine fantastische Lage ,man kann seinen Strandplatz sehen und die Stadt nur um sie Ecke ,also besser geht nicht .Jederzeit wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das zweite Jahr hinter einander in diesem Hotel und wir haben uns wie erwartet super wohl gefühlt! Die Zimmer Tip Top sauber, das Essen noch besser als letztes Jahr und die Angestellten, freundlich wie immer. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!! Wer will schon am Pool liegen,wenn er so nen tollen Strand vor der Tür hat!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles spitze
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Beim Strand ist man sofort auch mit Kinderwagen alles befahrbar. Am besten ist das All Inklusive, vor allen mit kleinen Kindern. Das Abendessen ist einfach traumhaft, auch auf glutenfreies Essen wurde super eingegangen. Wir haben leider frühzeitig abreisen müssen, wegen Erkrankung eines Kindes, trotzdem sehr freundlich gewesen. Vergessener Gegenstand wird nachgesendet, einfach tolles Service. Wir kommen wieder...
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Spitze...
.....in drei kurzen Sätzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen war einfach Spitze und Sauberkeit an allen Enden und Ecken.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, wir kommen wieder,leider ist das Al inklusive leiht nicht so toll es gibt nur Alkoholfreie Getränke ,Wein Rot u.Weiss aber keinen Kaffee u.kein Eis auch im Kühlschrank ist nur bei Ankunft Wasser nach er muss man bezahlen finde ich nicht gut.Zum Frühstück gibt es leider keine Spiegeleier.Ich hoffe das so manches noch verbessert wird.
Karl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit spitzen Service
Sehr schönes Hotel. Der Service ist einfach spitze. Der Maitre sieht einfach alles und ist überdurchschnittlich engagiert. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und bin kulinarisch verwöhnt worden. Der Maitre hat es bemerkt ohne, dass ich es bekannt gegeben habe. Ich habe einen solchen Service anderswo noch nie erlebt. GANZ DICKES PLUS !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert - Super Küche!
All inklusive - Bier wäre noch toll wenn es dabei wäre ;-) nicht nur der Hauswein. Und die Reparatur der Klimaanlage wurde nicht erfolgreich durchgeführt .
Sophie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonne Strand u suuuuper Essen ,pure Erholung !
Alles in allem war sehr schön ,das Essen wunderbar ,die Auswahl sehr gut ,alles sehr geschmacklich Und vor allem viel Fisch u Meeresfrüchte .Sehr empfehlenswert .Werden so bald es geht wieder kommen. Unser neues Hotel in Bibione !Dann hatten wir noch dazu jeden Tag von in der früh bis Abend Sonne pur . 35-40 Grad einfach suuuuper