Julia(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
War ein super Kurzurlaub mit freundlichen Personal .. Immer wiede gerne & nur zum weiterempfehlen. Der Strand ist keine 3 Gehminuten entfernt und das Essen war einfach köstlich ;)
Christopher(26-30)Österreich
Durchschnittliches Hotel
großes Hotel- 7 Stockwerke Lift konnte man nur mit Zimmerkarte bedienen-war sehr mühsam. Lift sehr klein mit Kinderwagen. Wenn man in die Garage fahren wollte, gab es dazu nur 1 Lift- wir mussten immer in die Garage fahren, da es keine Rampe für Kinderwägen gab vom Erdgeschoss zur Straße sehr wenige und extrem kleine Parkplätze W- Lan war eine Zumutung- man musste sich ständig mit einem langen PIN neu einloggen Preis- Leistungsverhältnis: überteuert, nicht wirklich All- inklusive nicht…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum zweiten und nicht letzten Mal..
Auch der zweite Aufenthalt war toll. Das einzige Manko ist die Speisenqualität am Frühstücksbuffet. Sehr viel Dosenfutter und Convenience. Aber sonst alles toll und wir kommen wieder. Die Baustelle wird auch mal zu ende gehen. Neue Fernseher wären auch mal angemessen in der heutigen Zeit. Aber alles nicht so wichtig. Vielleicht wäre es mal eine Überlegung wert, gute Mountainbikes zuzulegen damit auch kräftigere Leute den Service nutzen können.
Christiane(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war sehr sehr schön und es hat alles gepasst bis auf das dass Wasser im Pool sehr sehr kalt war. Würde trotzdem jederzeit wieder hinfahren.
Elisabeth(41-45)Österreich
Wunderschöne Urlaubstage
Hotel war sehr sauber ,hatten all Inklusiv würde es nicht mehr machen man ist fast gebunden im Hotel zu bleiben ,damit man es nuzen kan. Kellner waren sehr freundlich und bemüht das essen war nicht so unser geschmak ,es gab nicht mal Pizza war eine große enttäuschung Italien ohne Pizza. Waren genau bei der FERAGOSTA war ein wunderschönes fest ist wirklich empfehlenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Wer die Ruhe und Erholung sucht findet hier das richtige Hotel. Kein Strassenlaerm, kein gehupe wie es sonst in Italien ueblich ist. Wer Abends Unerhaltung will findet diese eine Strasse weiter in der Shoppingmeile. Als Ausgangspunkt fuer Besichtigungen in der naeheren Umgebung auch idealer Standort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Wir wurden so verwöhnt mit köstlichen Speisen. Danke an alle. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich wohl von A - Z
Gemütliches Hotel mit komfortabler Ausstattung, gutem Essen und nettem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral gelegen. Pool und Strand sind gepflegt. Wir haben uns hier wohlgefühlt und konnten einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Simon & Marianne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein netter Urlaub
Größe des Zimmers war mehr als ok man muss allerdings beim buchen aufpassen welches Zimmer man bucht (wird auf der Homepage ausreichend und wahrheitsgemäss beschrieben) Generell sehr gut gepflegt Saisonbedingt mehr ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern sehr nett All Inclusive ist zwar super aber ob man das im Hochsommer braucht ?
Christiane(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder ein kleiner Luxus!
Eine Querstraße vom Strand und eine zur Einkaufsstraße entfernt liegt das Hotel Luna sehr zentral. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und mit dem Auto einfach zu erreichen. Auf 7 Stockwerken verteilt liegen die Zimmer mit Blick zum Meer und Balkon. Leider sind die Einzelbettzimmer ohne Balkon und mit Blick nach hinten. Restaurant mit Möglichkeit von nur Frühstück, Halbpension oder AI. Gäste sind vor allem aus Deutschland, Italien und Österreich. Gratis Wlan (code erhält man an der Rezeption) Gratis…
Spiess(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positives als auch negatives
Zimmer und allgemeine sauberkeit des Hotels war ok. Das essen war nicht sehr abwechslungsreich und gut. jeden Mittag und abend einen ganzen Tisch voll anti Paste, vieles mit Meeresfrüchten (wenn man das nicht gern hat, hatte man leider pech) und Mittag gab es immer kalte Pizza und Pommes! Abends gab es immer Kartoffelspalten und Gemüse zu dem Fleisch dazu! Fleisch ist nicht besonders warm. Getränke sind täglich die gleichen vom Automaten,keine frischgepressten Säfte!! In dem Speisesaal kann das Personal nicht gut…