Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Saubere Zimmer und hervorragendes Frühstück für unseren Kurztrip.
Wir waren schon öfter hier in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder hier buchen. Super Hotel direkt am Strand mit Liegen und Handtücher inklusive. Die Cocktails sind auch sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerausklang in Lignano
Meine Bewertungen der Vergangenheit zeigen, dass das Luna so etwas wie meine 2. Heimat ist. Einfach Italien bei Feunden, bei Roberto und seinem tollen Team :-))
Heimo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, ideale Lage, direkt am Strand . Wir verbrachten unseren Betriebsurlaub im Hotel Luna. Personal alle sehr freundlich, vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Tolle Terrasse zum Frühstücken oder am Abend für ein Gläschen. Wir haben uns alle wohlgefühlt.

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Sommer in Lignano ☀️☀️☀️
Roberto und sein Team haben ein wahres Schmuckstück mit dem Hotel Luna geschaffen und in den letzten Jahren sehr sehr viel investiert, sodass dieses Hotel eine wirkliche Perle in Lignano Sabbiadoro ist :-))
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommereröffnung an der oberen Adria
Wunderschöne 3***-Perle an der oberen Adria. Wir fahren hierher nicht nur auf Urlaub; wir fahren zu unseren Freunden :-))
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach wunderbar!
Wir sind heute erst zurück und immer noch verzückt! Lieber Roberto, Sie und Ihr ganzes Team haben es geschafft uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...Wir wurden so herzlich begrüßt, wir hatten ein tolles Zimmer und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Frühstück und Abendessen waren sensationell und alle Coronamaßnahmen wurden zu jeder Zeit eingehalten. Die Kellner (Nicola und Gianmarco), der Barkeeper (Michele), die Reinigungsdamen und natürlich Roberto mit Familie haben…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerausklang in Lignano
Wunderschöner Sommerausklang 2021 bei unseren italienischen Freunden des Hotel Luna 😎 sehr zu empfehlendes Strandhotel im Herzen von Lignano Sabbiadoro mit dem engagiertesten Team, dass ich kenne 👍 einfach nur toll und sehr zu empfehlen !!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zum weiterempfehlen
Lieber Roberto mit Team , vielen lieben Dank für alles , ich kann Euer Hotel nur weiterempfehlen, zentrale Lage und trotzdem ruhig einfach perfekt, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, das alle Gäste sich wohlfühlen und ein paar erholsame Tage haben , ich wünsche euch noch eine gute Saison und ein gut gebuchtes Hotel nach diesem Corona Jahr, Liebe Grüße Katharina
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden am Meer :-))
Anreise als Gast, Abreise als Freund :-))
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Frisch renoviertes Hotel in super Strandlage und sehr gepflegtem Zustand !! Für einen Strandurlaub optimal. Kostenlosen Parkservice sowie Fahrradverleih ! Man kann alles im Ort mit dem Fahrrad erkunden, für Familien einfach klasse !!!