Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder!
...in die Jahre gekommen.. aber nur zu empfehlen. Saubere Zimmer. Gute Matratze zum Ausruhen nach dem Apres Ski... und eine hervorragende Chefin mit umsichtigen netten Angestellten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Skiurlaub!
Preis, Leistung, Lage einfach top! Skipisten, Apres, Verleih und Restaurants gleich gegenüber! Personal sehr freundlich und Parkplätze vor der Tür! Geniales Frühstück!
Pica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gemütlicher Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gemütliches, familiengeführtes Hotel im Herzen von Obertauern Ein wenig „in die Jahre gekommene Einrichtung“ aber trotzdem SEHR sauber und gemütlich!

Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung
Ältere Einrichtung in den Zimmern aber sehr sauber. Super Lage zur Schipiste. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung passt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schi opening
Wir waren schon des Öfteren in Obertauern, das 2.Mal im Hotel Lungau. Absolute Spitzenklasse, freundlich, nett, zuvorkommend!!!! Eine extrem familiäre Wohlfühloase!! Danke auch an die Direktorin Christina, die immer für einen da ist!!!! Prädikat sehr gut und 5 Sterne!!! Peter K aus Nö
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel Lungau in Obertauern ist eine Reise wert
Gemütliches Hotel mit nettem Personal. Ausstattung und Service ist dem Preis angemessen und ausreichend. Die Lage ist perfekt und die Parkmöglichkeiten sind super.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder.
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Lungau ( auf Empfehlung). Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Zusammengefasst: Wohlfühl-Atmosphäre mitten im Ortszentrum bei einzigartigem Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rund-Um-Sorglos-Hotel
Das Hotel liegt zentral im Ortskern; direkter Einstieg zur Piste (keine 2 Minuten); absolute Nähe zur "Partymeile"; sehr nette und aufmerksame Hotelführung durch Christina Wieland; Harmonie unter den Angestellten deutlich spürbar und super abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bestes Hotel in bester Lage !
Sehr Familieres, freundliches Hotel und Personal! Sehr sauber und heimelig. Lage ist spitze, total Zentral. Frühstück und Sauna ist ok, sowie Preis! Optimal für Erwachsene Gruppen! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, daher immer sehr lustig, ich fahre selbst schon mehrere Jahre hin.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel sowie die Lage sind erste Sahne!
Das Hotel Lungau liegt unmittelbar an der Piste. Es zeichnet sich besonders durch das wirklich sehr zuvorkommende, freundliche und liebevolle Personal aus. Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel Lungau und jeder Urlaub ist einfach unvergesslich schön. Das Hotel Lungau ist zu unserem zweiten Zuhause geworden und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue Gäste im Haus zu sein.