Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, das freundliche und kompetente Personal und die sehr gute Küche. Der Service für Radfahrer ist top. Die gut ausgestatteten Zimmer sind relativ klein, in den Zimmern zur Straßenseite sollte man nachts die gut isolierten Fenster geschlossen halten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniger Badeurlaub
Alles in allem sehr freundlich und kompetent, aber die Sauberkeit im Badezimmer läßt zu wünschen übrig. ( Schimmel im Duschbereich )
BETTENDORFF Jacques(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Rad und Ferienhotel
Absolut ideales Fahrradhotel mit perfekter Radgarage, Service und Aktivitäten vom Hotel organisiert. Ideal für Gruppen und Familien.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Viele Animationen, gratis Ausflüge. Am Pool oft eher laute Musik - viele lieben dies. Sehr freundlich. Super Service.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Sport Hotel
Wir waren angetan von der Freundlickeit des gesamten Personals und Direktion. Wir können das Lungomare mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Rennrad Urlaub in bella Italia
Machten im Lungomare einen Rennrad Urlaub. Die geführten Radtouren waren super organisiert. Führer sehr freundlich und kompetent. Machte sogar Fotos die man danach gratis auf CD bekam. Hotel sehr gut geführt , sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit waren toll , obwohl es die letzte Woche für heuer war, wo das Hotel geöffnet hat. Räder sind in einem eigenen großen Raum Video überwacht untergebracht. Dort kann man sie auch reinigen und warten - echt spitze !!! In der Winterpause wird jetzt der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel in Cesenatico
Wir waren als Radsportler dort. Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch) aller Mitarbeiter des Hotels sind excellent. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und schätzen die fast familiäre Atmosphäre des Hotels.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel für Rennvelo Urlaub
Wir waren im Rennvelo Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Es wurden Touren in diversen Stärkeklassen angeboten. An zwei Tagen gab es einen Zwischenstopp auf der Tour, wo einmal in einem Restaurant gegessen wurde und beim anderen mal, haben die Besitzer einen Snack (Aufschnitt, Käse, Brot, etc. serviert). Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Zimmer (junior suite) war der Hammer. Vieles, wie Wäschservice, Mineral und Wein, war im Zimmerpreis inbegriffen. Der…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nebenhotel/gebäude ist schlecht!
Achtung Buchung über Travador: ist eine Falle (steht drin Haupt oder Nebenhotel) Nebenhotel in einem alten misserablen Zustand Haupthotel war ganz gut. Reception: War freundlich, aber konnte uns nicht helfen das Zimmer zu wechseln. Wir mussten jeden Tag einer anderen Receptionstin das gleiche erzählen und gemacht wurde nichts! Nicht einmal die Chefin konnte was ändern!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub
Das Hotel und alles was angeboten wird super und nur empfehlenswert. wir werden wieder kommen. Super organisierte Radtouren.