Wir waren zum Radfahren hier und wurden täglich aufs neue positiv überrascht! Spabereich neu.Buffet mehr als sehr gut und das Personal freundlichst und sympathisch....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top hotel, jedem weiter zu empfehlen!!!!!!!
Für uns war es echt ein Traum Urlaub!!!!! Wir haben nur zu bemängeln dass die Zimmer sehr klein sind, aber das ist in Italien normal. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, alle waren nett und freundlich!!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in lungomare sein!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, auf jeden Fall wieder
Wir waren begeistert von diesem Hotel mit allem drum und dran.
Freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen (2,5 kg zugenommen!) pfiffige Ausstattungsdetails, Top Strandlage, voller Service. Nur das Wetter war schlecht!
Vielleicht hatten wir den Vorteil, in der letzten Saisonwoche dort zu sein. Nur wenige Gäste, total entspanntes Personal, großer Pool 29 Grad! Dorthin können wir jederzeit wieder.
Das Hotel maht einen sehr guten Gesamteindruck. Die allgemeinen Bereiche sind sauber und gepflegt. Wir hatten einen Radurlaub gebucht mit erweiterter Halbpension. Die Altersstruktur war gemischt.
Fantastisch hotel
We zijn al vaak op vakantie geweest, maar dit hotel overtreft ze allemaal! De buffetten zijn een droom, zo'n lekker eten en zo gevarieerd. Alle dagen was het 3x een lust voor oog en smaakpapillen. Een dikke proficiat hiervoor! 2 maal was er diner met kaarslicht, ook was er een avond met plaatselijke specialiteiten en optredens en het personeel en de eigenaars in klederdracht.Fantastisch!Voor kleine kindjes lagen er eigen slabbetjes van het hotel.Zeer vriendelijke mensen aan onthaal,bediening,zwembad.Hier willen we…
Wir wollten ausdrücklich in der Nachsaison dahin fahren, und haben über Internet/Freedreams dieses Hotel gefunden und sind zum ersten Mal dahin gefahren. Es hat uns sehr gut gefallen, und für unsere Bedürfnisse war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Können wir gerne weiterempfehlen.
Jeder Zeit wieder Urlaub im Lungomare
Wir waren begeistert von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Hotelpersonals.
Klasse war auch das Candlelightdinner,der Grillabend am Pool sowie der Abend Des Robin Hood Italiens
"Stefano Pelloni".
Leider sind die Zimmer wirklich etwas klein,ebenso das Badezimmer.
Wunderbar dagegen die Klimaanlage in den Zimmern.
Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder im Lungomare verbringen.