Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
wir waren sehr zufrieden so dass wir um 2 Tagen verlängerten.( Auch dies war für das Hotel kein Problem )
Wir kommen gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Krippner
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis/Leistungsverhältnis super! Im Frühjahr zum Rennradfahren absolut empfehlenswert, vor allem die Snacks und Pasta nach der Tour am Nachmittag. Wir werden wiederkommen im nächsten Frühjahr
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren überraschend positiv. Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, daher ist Vollpension absolut zu empfehlen. Ein großes Plus ist die Strandnähe, obwohl diese für Personen, die das Schwimmen im offenen Meer bevorzugen, wegen seiner seichten Tiefe eher als mittelmäßig zu beurteilen ist, für Familien mit Kindern wäre dieser dagegen sicherlich als hervorragend zu bewerten. Dafür entschädigt der Pool des Hotels in vollem Maße.
Toller Urlaub!
Schönes und gut gepflegtes Hotel. Wahnsinns Essensauswahl, der Geschmack der Speisen ein Traum.
Das Personal rundet das ganze noch ab, selten so Freundliches, Kompetentes und Nettes Personal gehabt.
Mein Aufenthalt war in dem Hotel für (leider) nur 1 Woche und die Aussagen des Katalogs wurden voll erfüllt, am besten gefiel mir die Freundlichkeit vom gesamten Personal, man merkt eben die Verbindung der Eignerfamilie zu ihren Mitarbeitern und ihren Gästen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meine Teilnahme am Sportangebot (Rennradfahren in der Gruppe) war echt toll. Jeden Tag konnte man mindestens unter 3 an einigen Tagen 4 Leistungsgruppen entscheiden wo man mitradeln wollte. Die Guides waren kompetent und…
Sehr sauber, sehr aufmerksames, freundliches und mehrheitlich langjähriges Personal
Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, vielfältig, gute Qualität
Zimmer je nach Preiswunsch, von der wunderschönen Suite über preisgünstige standardmässige Doppelzimmer ist alles verfügbar.
Eingeschlossene Leistungen: Preislich unterschiedliche Gesamtpakete, die man sich auf die eigenen Bedürfnisse anpassen kann.
Für Radfahrer ist das Hotel eine Topadresse für Trainingslager, Tourenwoche, etc. Das Hotel ist perfekt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mit freundlichem und hellem Zimmer. Die Küche gehört für uns zu einen der besten, wir haben uns vom Büffet bedienen können wie Könige. Wir kommen sehr gerne wieder und lassen uns von der frendlichen Rezeption und der Hotelleitung wieder verwöhnen.
Wir werden dieses wieder Hotel wählen,waren sehr begeistert für den Preis den wir bezahlt haben. Das Hotel hat eine Top Lage,macht sich stark für Fahrradfahrer und auch Behinderte sind herzlich willkommen.