Berger(66-70)Schweiz
Können wir nur empfehlen
Sehr, sehr sauber, eher klein aber man ist ja nur zum schlafen da. Essen nur zum weiter Empfehlen. Sehr angenehme Familie können auch alle Deutsch die Familie ist sehr hilfsbereit in allem. Super
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandlage sehr gut
Direkte Strandlage, schöner Eingangsbereich mit netten Sitzgelegenheiten. Super Service mit einem Herz für Tieren.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fahrradferien im Lungomare
Ich war schon zum 2. Mal im Lungomare und werde jederzeit wieder dorthin gehen. Das Personal ist in jeder Sparte sehr sehr freundlich und hilfsbereit und geht wo immer möglich auf die Wünsche der Gäste ein. Was auch sehr possitiv ist, der saubere, sichere und gut eingerichtete Fahrradkeller. Auch die geführten Touren werden von sehr kompeten Führer geführt. Ich freue mich schon auf die nächsten Ferien im Lungomare.
Ferdi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Die Junior Suite liess nichts zu wünschen übrig. Wir werden wieder ins Lungomare zurückkehren
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen uin Top Lage
Direkte Strandlage und trotzdem zentrumsnah. Schöne Anlage mit freundlichen Servicekräften. Standardzimmer zur Strassenseite nicht sehr groß.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Radurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Erste Strandlinie,freundlicher Empfang und toller Service. Essen zum Frühstück sowie zwischendurch und Abends große Klasse. Wir waren zum Radfahren da - sehr schönes und anspruchsvolles Radgebiet. Gruppenführer haben sehr schöne Strecken heraus gesucht. Rund um gelungener Urlaub.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Sportler
Die Hotelentscheidung für nächstes Jahr fällt einem hier sehr leicht. Familiengeführtes Hotel, in dem man schnell in die Familie aufgenommen wird und sich wohlfühlt. Besonders empfehlenswert sind die Touren mit dem Guide Elio: Andiamo, andiamo, andiamo!
Paul(56-60)Schweiz
Einfach alles super gut
Sehr sauberes familiäres Hotel, sehr freundlich und alle deutschrechend, Essen war sehr abwechslungsreich und absolut mega gut! Immer und immer wieder, ist allen zu empfehlen!
Andi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir freuen uns bis zum nächsten Mal
Es Waren 4 schöne Tage. Das Buffet ist vielfältig und jeden Tag gab es ein anderes. Wir können das Lungomare sehr gern weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Radsport-Hotel
Waren in den Radsportferien, die Führer der verschieden Radgruppen waren sehr nett, leider sprechen die meisten nur Italienisch oder Englisch. Das Hotel ist für Radsport Urlaub sehr zu empfehlen!