Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht okay.
Bei einer Rundreise waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist mittelmäßig, die Sauberkeit noch zu tolerieren. Die Zimmer eher klein, im Snitärbereich sind kleinere Reparaturen erforderlich. Für eine Nacht als Ausgangspunkt für Ausflüge aber ausreichend. W-Lan kostenfrei verfügbar mit den allg. Einschränkungen für China.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Tagungshotel in der Stadtmitte
Die Zimmer und das Bad sind schön groß und modern eingerichtet und sehr sauber. Pro Tag stehen 2 gratis Wasserflaschen im Zimmer. Das Hotel wird vorwiegend von chinesischen Firmen als Tagungshotel genutzt. Ausländische Touristen gibt es kaum, entsprechend ist das Frühstück ausgerichtet, mit sehr vielen warmen Chinesischen Gerichten. Hier muss man sich als Europäer anpassen. W-Lan steht gratis zu Verfügung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ekliges Hotel
Das Hotel ist einfach nur eklig. Wir sind hier leider durch eine Rundreise gelandet. Unsere Reiseleiterin hatte uns zum Glück schon vorgewarnt. Die Einrichtung im Zimmer ist alt und defekt. Das Fenster im Zimmer hatte einen fetten Riß, und dicht waren die Fenster auch nicht. Der Duschkopf war verkalkt und keimig. Beim Frühstück waren die Tische klebrig und dreckig. Ich weiß nicht, ob es auch Kakalaken dort gab. Bitte hier nicht absteigen!!!!!