Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ruhige Lage und doch zentral
10 Fussminuten vom Zentrum in ruhigem Wohngebiet. Familiäre Atmosphäre, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service
Tony(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-Leistung super
Für uns als Biker wichtig, eigener abgeschlossener großer Parkplatz hinter dem Haus. 10 Minuten Fußweg zur historischen Innenstadt. ruhige Lage an der Moldau ...nur die Beleuchtung im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Zu dunkel
Gotthard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes und günstiges Hotel - zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen für 1-2 Nächte!!! Reichhaltiges Frühstück im Preis inbegriffen! Große und freundliche Zimmer. Genügend kostenlose Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel vorhanden!

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Kurzreisen, toller Service - Danke
Familiengeführtes Hotel - klein - aber ideale Lage ca 10 Minuten zur Altstadt und Auto Tag und Nacht eingesperrt - Super