Zentrales Hotel mit guter Anbindung in Thessaloniki
Zentrales Hotel in Thessaloniki, in der Nähe der Promenade und mit dem Bus vom Flughafen aus gut zu erreichen. Mit dem Auto sollte man eh nicht ins Zentrum der Stadt fahren, da es kaum Parkplätze gibt. Kleines, schickes Zimmer und kleines Bad, aber alles in Ordnung und sehr sauber.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer selbst war sauber, das Personal war nett und hilfsbereit. Gute Lage, nahe dem Zentrum und dem Meer. Trotz der niedrigen Außentemperatur war es im Zimmer angenehm warm - was nicht die Norm ist.
Das Frühstück war sehr durchschnittlich, es gab ein Problem mit der Zubereitung von Tee mit Wasser aus dem Herd. Während einer Dusche überschwemmte es das Badezimmer aufgrund von Undichtigkeiten in der Duschwanne.
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Luxembourg und würden es beim nächsten Mal Thessaloniki wieder buchen :-) Denn uns hat die Lage äußerst gut gefallen. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Klasse völlig ausreichend und gut. Das Zimmer war sauber, modern und im bequemen Bett konnten wir gut erholt schlafen, so dass wir einen richtig schönen Städtetrip hatten. Zudem waren alle sehr freundlich im Hotel :-) Also gerne wieder.
Relativ kleine, schön gestaltete Zimmer, aber für ein Wochenende absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur noch ruhigeren Nebenstraße. Sogar ein Stück Meer war zu sehen.
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen und von außen vielversprechend. Von innen leider in absolute Enttäuschung. Die Zimmer sind klein, alt nicht wirklich sauber und das Bad ist defacto unbenutzbar, ein Duschvorhang der mehr optisch ist als das Wasser zurückhält. Die Fließen sind alt und grauslich, das Bett ist unbequem und man kann das Zimmer nicht von innen versperren, eine absolute Enttäuschung, aber dafür preiswert.
Kleines Familienhotel im Zentrum. Ideal für Stadtbesichtigung. Gute Infrastruktur für Restaurants/Bars in der nahen Umgebung. Zimmergröße ausreichend, Badezimmer extrem klein. Mehrsprachiges Personal sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffet. Raum sehr beengt und daher Probleme bei großem Andrang zwischen 8,30 bis 10,00.