Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens!
Wir waren sehr zufrieden! Lage top! Ruhige Lage und dennoch sehr zentral. Auch für Familien mit Kinder super geeignet! Es waren einige Kinder da. Wir hatten nur Frühstück gebucht das war auch bestens. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel perfekt zum Entspannen
Für 2 Wochen Entspannung auf Mallorca war das Hotel perfekt geeignet. Ruhiges Publikum und total nettes Personal. Das einzige was man bemängeln kann ist, dass in unserem Zimmer einige kleine Feinheiten nicht gestimmt haben (Stelle an der Decke, von der etwas Tapete abgelöst war).
MichaelK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern. Wie nach Hause kommen.
Wie Zuhause ankommen und wohlfühlen. Immer ein offenes für alles. Zuvorkommend. Wir sind als Paar mittlerweile das 14 Mal in diesem Hotel, und fühlen uns richtig wohl.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Ambiente mit Wohlfühlfaktor
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service. Juniorsuiten haben Poolblick, sind renoviert und von der Größe ausreichend
Benny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top preis leistung
Das preis leistungs verhältnis hat gepasst. Das personal war hoflich und hilfsbereit :) Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Heidi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit tollen Suiten!
Tolles Hotel, gutes Frühstück, leider nur mäßiges Abendessen! Wir hatten eine große Suite mit riesiger Dachterrasse, absoluter Luxus!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Renoviertes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel macht einen guten Gesamtdruck. Freundliches Personal und gutes Essen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges, kleines Hotel in fantastischer Lage
Absolut zu empfehlen. Wir haben eine Junior Suite bewohnt. Diese bietet auch für drei Gäste genügend Platz. Während unserer Zeit waren auch viele Familien vor Ort, es ist also sehr ruhig. Wer feiern möchte, fällt einfach drei Mal die Straße runter und schon ist man am Ballermann 9. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch super Restaurants. Einzig das Angebot des Abendessens hätte ich mir etwas üppiger gewünscht. Der Service war gut, gebraucht habe ich ihn kaum. Wer sich ein Auto mieten will, fragt einfach an der…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel! Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel, das für einen entspannten Urlaub (auch im Herbst) sehr geeignet ist! Auch für einen Trip nach Palma liegt das Hotel perfekt. Es ist familiär geführt und deshalb sehr sehr angenehm.
Loraine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Menschen mit wenigen Ansprüchen
Einfach und Möchtegern neu. Frühstück gut, Abendessen schlecht, alte Zimmer trotz Renovierung Sauberkeit ok. Personal aber super freundlich