Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiziana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Zimmer sehr ruhig , Essen , Personal freundlich ,Lage sehr paar Minuten Fuß bis zum Meer Gerne wieder tolles Hotel 👍🏼👍🏼
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage!
Gutes Hotel in idealer Lage. Gut geeignet für eine Woche Urlaub auf Mallorca im Freundeskreis oder auch als Pärchen als Familie eher nicht geeignet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schöner Aufenthalt, super Service
Wir waren für fünf Tage im Hotel Luxor und ich war wirklich von dem guten Service begeistern. Da ich eine Glutenintoleranz habe, muss ich strikt auf meine Ernährung achten. Mir wurden daher jeden Morgen spezielle Brötchen gebracht und auch abends hat man mir immer erklärt, was ich essen darf und was nicht. Die Zimmer sind renoviert und sauber, die Möbel sowie die Ausstattung in den Zimmern, im Restaurant und auch am Pool sind neu und intakt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, rundum ein super Aufenthalt!
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein toller Aufenthalt. Top Preis-Leistungsverhältnis! Toller Service, sehr gutes Essen, prima Lage, sehr schöne Junior Suite. Und ein umwerfend freundliches Personal. Immer bemüht und sehr freundlich. Ohne Abzüge zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Karin und Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar
Haben uns in diesem Urlaub wunderbar erholt. Angenehmes Hotel. War problemlos vom Flughafen erreichbar ... Auswahl beim Frühstück/Abendessen sehr gut.
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung "ja"
Sehr schön renoviertes Hotes mit super freundliche und zuvorkommenden Service. Saubere Zimmer und reichlicher Gastronomie mit immer frischem Obst.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. ich habe mich rundum wohl gefühlt. Leider ist die Klimaanlage im Eingangsbereich sowie im Restaurant sehr kühl aber die Bedienung dort super freundlich
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel !
Schönes Hotel direkt am Ballermann in dritter Reihe, ruhiger Aufenthalt. Wir waren schon vor Jahren dort, seitdem wurde es sehr schön renoviert.
Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind 2x im Jahr zu Gast und immer wieder gerne
Familiäres feines Hotel, ruhige Lage. Nicht überlaufen. Keine Wartezeiten beim Essen. Weder morgens noch abends. Freundliches Personal, das sich um jedes Anliegen bemüht. 100% Weiterempfehlung,
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kulturreicher Malle-Urlaub in modernem Hotel
- Schönes, modernes Hotel mit ruhiger Lage - für Familien und Partyurlauber geeignet - super freundliche Empfangsmitarbeiter - unkompliziertes Umbuchen bzw. Zimmerbesetzung aufstocken