Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel in Spitzen Lage kurzer Transfer
Modernes, saniertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal, super Essen, Zimmer sauber & ordentlich & modern eingerichtet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Optimale Lage. Können wir nur empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist gut könnte aber auch sehr gut sein...
Wir (2 Erwachsene 1Kind) waren vom 24-31.03.2018 im Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist gut. Könnte aber mit wenigen Verbesserungen sehr gut sein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer noch gut, aber nicht konkurrenzlos.
Meiner Einschätzung nach gutes 3 Sterne Plus Hotel ( spanisch 4 Sterne ) mit großem Innenhof und Pool ( Babybecken und leider defektem Relaxpool in dem nur ca. 30cm Wassertiefe sein sollte, aber aufgrund defekter Fliesen komplett gesperrt war - Schade für die Familien mit kleinen Kindern.) Liegen ausreichend, da viele Gäste am Strand waren, Sonnenschirme und kleine Beistelltische wie immer zu wenig. Ist umgebaut und in großen Teilen saniert und renoviert und jetzt zeitgemäß. Leider ist aber auch viel Atmosphäre…
Stephanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönen netten und kurzer Urlaub zu zwei
Ein sehr nett und schönes Hotel . Lag sehr gut , direkt an alles was man braucht.... Strand, Bar , Restraurant Und im Hotel sind Pools und Platz sich hin zulegen
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War gut
Schönes und sauberes Hotel relativ nah am Strand. Das Hotel und die Gegend ist eher ruhig, aber man ist schnell im Zentrum. Das Essen war gut, hat nicht immer allen Reiseteilnehmern zugesagt. Es gibt aber genug Auswahl, wenn man etwas nicht so gerne mag.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit Wieder ... Gutes Publikum
Gutes und modernisiertes Zimmer.Sehr zu empfehlen Personal immer freundlich und hilfsbereit.Bis im nächsten Jahr🤗
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub der von Anfang bis Ende einfach passt.
Freundlich, sauber, man spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten. Essen und trinken hervorragend und große Auswahl. Das beste Hotel seit langem. die Atmosphäre ist sehr für einen kurzen Urlaub optimal. Meer und Pool sind nicht weit, was wünsch man sich mehr .
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv 3 Sterne und keine 4!
Erst einmal das positive :das Hotel liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Bis nach Palma sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Die Anlage und das Hotel machten einen sehr gepflegten und sauberen eindruck. Die Zimmer waren groß und freundlich und wurden jeden Tag gut geputzt (hatten eine Suite). Weniger gefallen hat uns das Essen und der Speisesaal. Ich muss leider sagen das ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie so wenig Auswahl an essen hatte. Die Getränke im Speisesaal der Horror, diese durfte man sich nicht…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel überzeugte uns mit seiner guten Lage, der tollen Zimmer, dem sehr freundlichen Personal, sowie der fantastischen Küche.