Bernado(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Urlaub
Ein kaum touristischer Ort, schöne Unterkunft, super zum Wandern, zumindest für einige Tage ist es sinnvoll, ein Auto zu mieten. Der Service im Hotel war große Klasse, das Essen ebenso. Es gab Wanderempfehlungen vom Hotel und auch organisierte Touren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Charmantes Hotel im Nord- Westen Teneriffa
Sehr gepflegtes Hotel, mit ca. 48 Einheiten. Schön angelegt, kein gewöhnliches Touristenbunker. Schöne Aussenanlage, sehr sauber. Super freundliches und Service orientiertes Personal. Sehr leckeres Essen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub pur, ohne Massentourismus
Das Hotel. liegt ruhig, im Grünen, fussläufig zum Meer. Die Anlage selbst ist sehr schön, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren für unsere Verpflegung selbst verantwortlich. Das war nicht immer einfach, weil es kaum Lokale in unmittelbarer Nähe gab und wenn, waren sie oft geschlossen oder bis 17.00 Uhr oder ab 17.00 Uhr geöffnet. In Garachico ( 6km entfernt, 0,0 Promillegrenze) war das Angebot besser.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar geeignet, eine entspannte Woche im November auf Teneriffa zu verbringen (natürlich auch länger...). In ruhige Lage (an einer lokalen Straße im Ort) mit Aussicht nach Norden hin aufs Meer, vom Platz her großzügig und modern angelegt, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ausgesprochen freundlich (spricht durchweg auch deutsch - vielen Dank für Ihren Service). Der Pool zu der Jahreszeit tatsächlich beheizt und nutzbar. Insgesamt alles hervorragend - gerne würde ich hierher mal…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in mittelprächtiger Umgebung
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr engagierten Mitarbeitern. Tolles Essen, schöner Pool, …Die Masseurin hat sehr gute Dienste erwiesen. Gutes Wohlfühlklima!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen) Wir (Familie mit zwei Kindern, 7 und 10 Jahre) haben im Hotel Luz de Mar auf Teneriffa eine rundum perfekte Zeit verbracht. Zimmer: Wir hatten eine Suite – groß, geräumig, sehr sauber und mit wirklich guten Betten. Alles war ruhig gelegen, und der schöne Außenbereich lud zum Entspannen ein. Man merkt, dass hier auf Qualität und Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Hotelanlage: Das Hotel selbst ist klein, pittoresk und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der liebevoll…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Essen und extrem aufmerksamer Service in schöner Lage
Apartmenthotel unter deutsch-spanischer Leitung mit extrem zuvorkommendem Personal, ausgezeichneter Küche und schöner Lage um Wanderungen zu unternehmen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und guter Pool mit Halbpension
Super freundliches Personal, aufmerksam nicht aufdringlich , 500 Meter zum Meer , großzügiger Pool Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert!! 3 Gänge Menü top
Holger und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Ein außerordentlich sauberes gepflegtes Hotel mit höflichen aufmerksamen Personal. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr ruhig gelegen. Ein Mietauto ist ein Muss, wenn man die Insel kennenlernen möchte. Busverbindungen auch sehr gut und preiswert. Gastronomie ausgezeichnet und abwechslungsreich, toll angerichtet und stilvoll serviert. An der Rezeption erhält man wertvolle Hinweise und Tipps zur Insel, den Menschen und allem, was interessiert.
Stephan Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit guter Auswahl an Speisen und nettem Ambiente.
Es wird in der Regel ein 3-Gänge Abendmenu angeboten. Es gibt auch eine gute Auswahl a la carte. Alles durchgehend sehr gut und lecker. Wir waren sehr positiv überrascht.