Sepp & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Kaum Alternativen in der näheren Umgebung...trotzdem sehr empfehlenswert!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel daher nur empfehlen. Etwas abseits vom Trubel (im Norden ja ohnehin) aber trotzdem ein sehr guter Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel auf Teneriffa nach deutschem Niveau
Das Hotel ist kein Hotel im erwqarteten Sinn sondern vielmehr ein Anlage verteilter Kleingebäude mit einzelnen Hotelzimmern / Appartments. Das passt wirklich gut in die Umgebung - dafür muss man mehr Treppen steigen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber - 4 Sterne nach deutschem Niveau! WLAN super stark (und kostenlos) verfügbar. Wir hatten ÜF gebucht - und das war super. So hatten wir die Wahl zwischen "Fremdessen", HP-Menü oder a la Carte Essen. Die Gäste waren wohl zu 90 % aus Deutschland, 40 …
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Wahl!
Die Lage des Hotels ist zwar nicht optimal (öffentliche Straße), nachts aber dennoch ruhig. Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank und Küchennische sehr angenehm. Die gesamte Hotelanlage einschließlich Pool war sehr gepflegt. Ausgesprochen freundliches Personal.
Florence(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, hervorragender Küche und sehr sympathischer Hotelleitung. Das Hotel ist eher außerhalb gelegen - Mietwagen empfehlenswert, für Wanderurlauber ein guter Ausgangspunkt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Mein" Wanderhotel auf Teneriffa
Es ist d a s familiäre Hotel für die, die auf Teneriffa wandern wollen und Ruhe + Entspannung suchen. Liebevoll und durchdacht angelegt. Genial: Debbies Massagen! Ein Auto sollte man geliehen haben, denn dann ist der Weg nach Los Silos, in die Caldera und die größeren Orte kein Problem.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach nur genial. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner / entspannender Urlaub und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Alles TOP ! Marc
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - mit kleinen Kritikpunkten
Unser Fazit: Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gehobenem Standard, natürlich v.a. auch für deutschsprachige Reisende interessant, weil das Personal durchweg deutsch spricht. Insbesondere die Zimmer, die Anlage und Einrichtungen sind in Top-Zustand. Sehr angenehm auch der Pool, in dem wir uns nach unseren anstrengenden täglichen Wanderungen erholen konnten. Etwas kritisch sehen wir die Gastronomie. Das Frühstück war dem Niveau des Hauses angemessen und sehr gut. Auch beim Abendessen waren die…
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr ruhige, aber auch sehr abgelegene Lage
nur Frühstück genutzt, Bewertung der Gastronomie bezieht sich daher nur auf Frühstückbuffet, Restaurant für Abendessen nicht genutzt, wir haben sehr gut und preiswert außerhalb gegessen u.a. im Restaurant beim öffentl. Schwimmbad fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte (Pulpo) Pool, Sauna, Animation nicht genutzt wenn man Ausflüge, Essen in Restaurants der näheren Umgebung unternehmen etc. möchte, ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Geeignet für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr empfehlenswert für Leute, die gerne auf Wanderungen gehen.