Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe pur
Das Hotel ist in Ordung, nur wenig los drumherum. Der Zustand der Strandwegege ist eher schlecht. Wer nur wandern und im Hotel essen will ist dort gut aufgehoben. Wenn das Wetter im norden dann auch mitspielt.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Individual-Reisende
Wer Ruhe sucht, ist in Los Silos gut aufgehoben. Wir hatten uns wie die meisten Gäste ab Flughafen einen Mietwagen genommen, was sehr zu empfehlen ist. Los Silos bietet ideale Bedingungen für Wanderer und der aufmerksame Service im Hotel war wirklich gut. Weniger gut fanden wir die Verpflegung. Offenbar hielt der Koch den Einsatz eines Pürrierstabs für eine besonders exquisite Form der Küche. Wir empfanden den häufigen Babybrei keineswegs als schmackhaft und sind dann trotz gebuchter Halbpension immer mal wieder in…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannter Urlaub entfernt vom Massentourismus
Ein wirklich tolles Hotel, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Der einzige Nachteil ist der Ort Los Silos, da dieser eigentlich keine Bars oder Restaurants besitzt und man deshalb auf ein Auto angewiesen ist, wenn man nicht Halppension hat.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Wanderhotel abseits des Massentourismus
Ein Hotel ideal für Wanderurlaub und zum Entspannen.Wunderschöne Anlage, allerding mit vielen vielen Treppen.Grosser Pool. Obwohl Hotel ausgebucht,war, wurde dieser von den Gästen kaum genutzt, Wasser war zu kalt.Mietwagen unbedingt Voraussetzung.Umfangreiches super Frühstücksbüffet, sowohl deutsch und spanisch.Abendessen beste Qualität. Gehobener Service ohne Aufdringlichkeit.Personal in der gesamten Anlage äußerst freundlich und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber oho - Ideal für Wanderreisen
Schöner Urlaub im einen kleinen schönen Hotel. Ideal für Wanderurlauber. Für Strand- und Partygänger wird ein Mietwagen empfohlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ruhiges Hotel für Naturliebhaber
Ideal für Wanderer und Golfer Naturliebhaber Sehr gutes essen keine buffets a la carte oder menüwahl Toller 30 Meter solarbeheizter Pool
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig, komfortabel und kein Hotelbunker
Wir können das Hotel nur empfehlen! Wer keine Partystrände sucht sondern ein Hotel in dem einen das Personal kennt und nett und kompetent versorgt, was einem sämtliche Freizeitaktivitäten bietet (Wanderrouten, Tennis, Tauch-Schnupperkurs, ...) ist man hier an der richtigen Adresse. Ich würde jederzeit gerne wieder hinfahren und kann eine klare Empfehlung aussprechen.!
Paul Eugen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Luz de Lux -Tolles Hotel mit herrlichem Meergeruch
ein tolles , nicht aufdringliches Hotel... Toll gelegen , mit besten Möglickeuten zum Wandern und Erholen. Kann ich jedem empfehlen... und durch die Nhe zum Meer immer ein herrlicher Meergeruch...
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist wie nach Hause kommen.
Alles Super schön, waren zum 7. Mal dort und werden wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Weiter so.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überschaubar und individuell
Das ideale Hotel für den anspruchsvollen, Ruhe suchenden Wanderurlauber mit Feinschmeckerambitionen. Ein guter Standort für Wanderungen im Teno-Gebirge. Ein Mietauto ist absolut notwendig. Wir haben uns wunderbar erholt.