Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannender Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Super Service und sehr gutes Essen. Lage des Hotels bedingt ein Auto. Zum Baden ungeeignet, dafür entschädigt der Pool.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhaus im verträumten Los Silos
Ein sehr gut geführtes Haus in dem kleinen Ort Los Silos auf Teneriffa. Vorwiegend von deutschen Gästen besucht, daher ist mir die Ausrichtung der Speisekarten zu sehr auf "deutsch" getrimmt. Wer natürlich deutsche Speisen, deutsche Wurst und dergleichen auch im Urlaub mag, der ist hier bestens aufgehoben. Ideal als Ausgfangspunkt für Wanderungen. Grosser Pool !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel, leider zu teuer und mies gelegen
Der gesamte Hotelkomplex macht einen sehr schönen und äusserst gepflegten Eindruck. Aufgrund der Lage am Hang und den sehr vielen Treppen nichts für Familien oder Behinderte. Die Lage des Hotels am Rande des Ortes ist einfach grottig. Der Blick von allen Balkonen auf's Meer wird durch Straßen, einen Kreisel, Bauruinen und zwei Appartementanlagen mit Hochhäusern "verschönt" (siehe Google Earth). Los Silos ist ein unattraktiver Ort und bis zum Bus (fährt zweimal die Stunde, braucht ewig) muss man 15 Minuten den Berg…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauberes, gut und streng geführtes Hotel
Das Luz del Matr ist ein gut geführtes Hotel, fern ab der üblichen Touristenmeilen. Bei der Planung eines Aufenthaltes, sollte allerdings ein Mietwagen nicht fehlen. Wenn man sich sich tagsüber auf der Insel "ausgetobt" hat, kann man sich abends in die ruhigere Gegend des Luz del Mar zurückziehen. Wer sich auf den Weg zu den südlicheren Gefilden oder zum El Teide der Insel aufmacht, sollte sich einen Mietwagen gönnen, der nicht gerade der niedrig-PS Klasse entsprechen sollte. Uns hat der Aufenthalt in Los…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes und sauberes hotel
Das Luz del Mar ist genau das Richtige zum relaxen. Super nettes Personal, schöner Pool, ein lustiger Barkeeper. Wir waren schon öfter dort und werden wiederkommen. Fühlen uns dort schon wie zu Hause!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit gutem Service!
Wir waren zwar mit 22 und 23 Jahren die jüngsten Gäste im Hotel, dennoch wurden wir herzlich empfangen und können dieses Hotel nur empfehlen! Der Mietwagen ist zwar bei der Lage des Hotels schon fast ein "muss", doch somit kann man die vielfalt der Insel kennenlernen und Ausflüge in die umliegende Landschaft unternehmen! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und haben immer gute Laune. Natürlich stehen Sie mit Tipps zu Ausflügen oder auch bei der Wahl des Essen gerne zur Seite. Das Hotel ist wie…
Helmut(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe pur und tolle Wanderungen
Uns hat es zum dritten Mal sehr gut gefallen. Das Personal bleibt das gleiche Team was für das Hotel spricht. Sehr nett und familiär. Keine Frage bleibt unbeantwortet an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Es ist etwas weiter vom Geschehen, aber mit einem Mietauto ist doch alles schnell erreicht. Es gibt ein grosses Angebot an Ausflug-möchlichkeiten. Wir kommen wieder! Wikinger Reisen hat uns direkt eingebucht in diesem Hotel. Vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
.Ruhe und Entspannung PUR
Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich schnell heimisch. Man verbringt einen ruhigen und entspannten Urlaub. Es war unser 3. Urlaub dort. Ideal für Wanderungen. Fernab von Hektik und Trubel. Sehr schöner Pool!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 Wochen zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage liegt wie eine Oase in Los Silos,sie ist geschmackvoll angelegt.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Wir haben Halbpension gebucht.
Burkard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne große Zimmer mit Miniküche
Nettes familiäres Hotel mit ca. 80 Zimmern, etwas abseits gelegen vielleicht, Leihwagen ist Pflicht, sehr schöne große Zimmer. Das Restaurant bietet gute Küche, auch kanarisch. Hier kann man prima eine Woche ausspannen und den Nordwesten erkunden oder viel lesen und faulenzen. Der Pool könnte etwas größer sein, das Personal spricht durchweg deutsch (natürlich auch spanisch und englisch) und ist eigentlich immer gut gelaunt.