Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Wanderhotel
sehr gutes ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und gutem Wellnessangebot ...ausgezeichnete Küche bei Halbpension drei Menüs zur Auswahl Fleisch Fisch Vegetarisch oder Speisen a la Carte sehr nettes Personal die immer weiterhelfen fals man Fragen zur Umgebung hat ....tolles Wanderhotel
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder - ein TOP-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt incl. der Pflanzen und des Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Die Mitarbeiter alle freundlich und fast alle sprachen sehr gut Deutsch.
Rolf Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Wanderurlauber sehr zu empfehlen!
Ideales ruhiges Wanderhotel mit sehr guter Gastronomie. Wenig Strandmöglichkeiten dafür aber beheizter Pool und Sauna!
Hans Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum für einen schönen Erholungsurlaub geeignet.
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente und eine sehr gute Küche. Auch die Zimmerreinigung ist hervorragend. Werden sicherlich wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber
Hotel in ruhiger Lage im Ortsteil Sibora von Los Silos. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Nordosten von Teneriffa. Ein Auto ist unabdingbar. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Sehr sauber und gepflegt mit einem tollen Pool, der hauptsächlich am Nachmittag zur Erfrischung nach Wanderung oder Ausflug genutzt wurde.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach das beste auf Tenneriffa ,keine Bettenburg
Es war außergewöhnlich gut ,die Mitarbeiter einfach Spitze, anfangen bei der Gastronomie die das beste ist was wir bisher erlebt haben einfach nur klasse, über die Rezeption die uns nach einem Diebstahl aus unserem Auto auf dem Teide in Vermittelung mit unserem Autovermieter erstklassig weitergeholfen haben .Also volle Punktzahl für das außergewöhnliche Hotel.
Michael (36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt im Norden Teneriffas
Tolles Hotel mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind schön groß und das Bad hat sogar eine Fußbodenheizung! Besonders muss definitiv das Personal erwähnt werden, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch und man fühlt sich immer sehr willkommen. Das Essen im Hotel ist sowohl a la carte als auch im Halbpension Menü sehr lecker. Alle Sonderwünsche wurden, wie selbstverständlich, erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr ruhiges Hotel. Segen und Fluch zugleich.
Das Hotel macht eine guten Eindruck. Es ist nichts Aufregendes hat einen Pool, Sauna und einen Fitnessraum. Dieser dient wohl aber eher dazu einen "Bewertungsstandard" zu erfüllen. Hatte gebucht um meine Ruhe zu haben. Ganz so ruhig wollte ich es dann doch nicht :-). Augenscheinlich nur deutsche Gäste als Zielgruppe.
Silke (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, große und saubere Zimmer, ruhige Lage. Sehr leckeres Essen! Gute Parkmöglichkeiten für den Leihwagen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Farbenpraechtiges Ambiente in ruhiger Lage
Das farbenpraechtige auf mehreren Ebenen angelegte Hotel ist schon optisch eine Augenweide. Die Zimmer und Suiten teilen sich auf mehrere Gebaeude im Stil eines kleinen kanarischen Dorfes auf. Fuer nur 49 Zimmer ist die Anlage recht gross. Abgerundet wird das Ganze durch einen fuer ein Hotel dieser Groesse sehr ansehnlichen solargeheizten Pool mit danebenliegendem kleinen Fitnessstudio und einem huebschen Obstgarten mit zahlreichen gekennzeichneten Baeumen und Pflanzen. Im Hauptgebaeude gibt es sogar eine…