Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
wunderschöne liebevolle gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen, tolles großes Hotelzimmer mit gemütlicher Einrichtung, super sauber, ausgestattet mit 2 Sesseln, Schreibtischstuhl, kleine Arbeitsplatte, großer Schrank und Kommoden mit viel Ablageflächen, Doppelbett (Matratzen mittelhart, formstabil, sehr bequem), mehrere Kopfkissen pro Person, großer Flachbildfernseher mit 2 dt. TV-Sendern (ZDF und Sport1), gut funktionierende individuell einstellbare Klimaanlage, Safe kostenpflichtig (1,75 EUR/Tag),…
Hotel in ruhiger Lage, etwas entfernt vom Ortszentrum, geführt von einer netten Familie. Freundliches Personal und super Küche. Durch die wenigen Zimmer hatten wir nie das Gefühl Essen auf dem Buffet vorzufinden welches dort schon länger warm stand. Der Nachtisch ist überdurchschnittlich. ACHTUNG: Checkout erst ab 8Uhr möglich. Da viele Flüge von Faro früh morgens gehen, so auch der unsere um 9:10Uhr mussten wir den Schlüssel im Zimmer liegen lassen, schade.
Alles in allem ein wirklich hervorragendes Hotel! Die Bewertungen zur Lage & Umgebung, Zimmer, Service und Gastronomie finden Sie in den passenden Unterkategorien. Wir waren wirklich ausnahmslos zufrieden und werden mit Sicherheit wieder in das Hotel gehen!
Im November waren wir neun Tage Gast im Hotel Luzmar Villas. Es waren entspannte Tage bei noch spät-
sommerlichen Temperaturen ( um die 22 Grad Tagestemperatur). Besonders die sehr gute und abwechs-
lungsreiche Küche, der sehr aufmersame Service und die gepflegte Gartenanlage sind hervorzuheben. Mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle unmittelbar neben dem Hotel) konnte
man für Euro 1,60/Pers. stressfrei Lagos (sehr empfehlenswert) erreichen. Die Getränkekarte
im Hotelrestaurant war sehr umfangreich und die…
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen.
Es liegt recht abgelegen, daher ist aus unserer Sicht ein Mietwagen erforderlich. Dafür hat man aber seine Ruhe und wird nicht in der Nacht von grölenden Trunkenbolden geweckt.
Zimmer und Poolbereich waren sehr gepflegt. Der Service war sehr gut.
Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer 2016 ohne Strickjacke? Ja, in Portugal!
Am besten gefallen hat uns die herzliche Freundlichkeit des Hotelpersonals, die gepflegte Anlage (Gärtner war an sechs Tagen in der Woche vor Ort und hat auch den Pool jeden Morgen gereinigt) sowie das wirklich leckere Essen.