Das Hotel ist - wie in der Beschreibung unseres Reiseveranstalters - klein und etwas außerhalb des Ortes Luz gelegen und sehr gepflegte Anlage. Also genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben Halbpension gebucht. Zimmer- und Bad-Größe sowie -Sauberkeit waren perfekt. Klimaanlage funktionstüchtig. WLAN problemlos nutzbar. Lediglich die nächtlichen Mücken waren etwas nervig. Es waren vorwiegend deutsche Gäste mit wenig jungen Familien mit Kindern - eher alleinreisende Paare mittleren Alters. P.S.: Claudia…
wir waren in jeder Richtung sehr zufrieden gewesen, Zimmer, Anlage sehr gepflegt und Essen super ! Strand und die Umgebung auch sehr gut , sehr nettes , freundliches Personal, wir haben vor nochmal dort urlaub zu machen.
Wir haben unseren Urlaub dort vom ersten Moment an genossen! Wie schön, morgens in einem Hotel anzukommen und zunächst zum Frühstück eingeladen zu werden - obwohl das ansich schon beendet war zu der Zeit. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen - und das Gefühl blieb die gesamte Zeit auch so! Der Service ist total nett und aufmerksam, die Stimmung im Hotel eine sehr gute, ruhige! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt - der Pool schön und groß genug, um richtig Bahnen schwimmen zu können! Die Zimmer mit Balkon sind…
Angenehmes kleines familiäres Hotel am Ortsrand von Luz für ruhigen erholsamen Urlaub. Badezimmer renovierungsbedürftig. Mietwagen unbedingt erforderlich.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, überall sehr sauber, ich war zum zweiten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal.
Sehr nettes Personal!!Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.Zimmer sehr geräumig. Etwas abseits ,aber dafür sehr ruhig.Ein Auto ist empfehlenswert.Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Das Hotel liegt abseits des Strandtrubels; ein Leihwagen für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung ist auf jeden Fall ratsam. Unterbringung wie auch Verpflegung waren super. Das Preis-Leistungsverhältnis war großartig.
Super Hotel für die, die ihr Urlaub in der Ruhe verbringen möchten.Keine Animation, viele Wanderwege ganz nah mit wunderschöner Natur und herrlicher Blick aufs Meer.