Schönes Hotel um die Algarve zu erkunden. Lagos ist nicht weit und man ist auch schnell an der schönen Westküste, ein Auto zur Erkundung ist empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, HIER!
Ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert.
Auf einen Leihwagen ist man angewiesen da 30 min. bis zum Praia de Luz.
Schöner Urlaub, dank sehr freundlichem Personal und schöner ruhiger Lage. Einziges Manko war das Bett. Es gab nur ein Laken und eine Wolldecke zum zudecken. Da wir im März dort waren waren die Nächte noch recht kühl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Kleine Anlage,gute HP.einige Zimmer liegen an der Hauptstraße nach Burgaund.Im Sommer sicher zuviel Verkehr. Bekommt man ein Zimmer weiter hinten in der Anlage ,dort wird es wahrscheinlich ruhiger sein.
Tolles Hotel, etwas abseits vom Trubel der Touristenorte. Der Service war sehr gut, Frühstück sehr gut, Abendessen (Menü) war auch gut. Zimmer wurden sehr sorgfältig und intensiv gereinigt. Leider waren wir die letzten Gäste in der Saison und wir hatten etwas Baulärm die letzten Tage, weil im Nachbarhaus die Bäder renoviert wurden.
Kleineres charmantes Hotel mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik und einem guten Frühstücksangebot sowie einem sehr guten und abwechslungsreichen Abendessen.
wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Hier und da könnten die Wände etwas neue Farbe vertragen aber das hat uns nicht weiter gestört. Auswahl beim Buffet Abends war super.