Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde immer wiederkommen!
Beste Lage, sehr nettes Personal, für mich tolles und ausreichendes Frühstück, prima Zimmer, ausreichender Zimmerservice, top Hotel. Ein kleinen Mangel gibt es allerdings doch. dadurch, dass die pink street direkt am Haus liegt, ist es nachts manchmal ziemlich laut. Da ich im Winter vor Ort war, hatte ich die Fenster geschlossen, aber ich möchte nicht wissen wie das im Sommer ist. Sonst alles Super!
Paweł(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel in Lissabon
Wirklich schönes Hotel in der Stadt Lissabon. In der Nähe der U-Bahnstation erhalten Sie zum Frühstück einen Gutschein für das nahe gelegene Café. Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern. Ich würde empfehlen.
Tomer(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leckere Mini-Sahne-Pasteten zum Frühstück.
Das Boutique-Hotel befindet sich in perfekter Lage gegenüber dem Bahnhof in der Nähe des Flusses. Es ist ein altes und umgebautes Gebäude. Die Zimmer sind kompakt, aber sehr komfortabel und modern. Exquisites Frühstück mit natürlichen Säften und köstlichen Sahne-Pasteten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Boutique Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Boutique Hotel in zentraler Lage in Baixa, der Tejo ist nur 100 Meter entfernt und das Bairro Alto mit seinen vielen Restaurants und Bars beginnt direkt dahinter. Von dort sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Eine U-Bahn Station ist ca. 2 Minuten entfernt.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel direkt am Meer
Nettes gepflegtes hotel mit sehr zuvorkommendem personal. Super lage direkt am meer. Direkt in der stadt und mit metro in der nähe
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stadthotel mit schönem Design und guter Lage
Das Hotel liegt in der Innenstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Unsere zwei DZ waren klein, aber stylisch und modern eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung. Am Anreisetag gab es eine Kostprobe aus den Sushi-Restaurant. Schön fanden wir, dass Pastel de Nata und Portwein zum Probieren nachmittags bereit standen. Die Mädchen an der Rezeption waren etwas zickig und ließen uns erst einmal mit dem falschen Fahrstuhl in die 2. Etage fahren, wo wir da vergeblich unser Zimmer gesucht haben. Da…
tomer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern und stilvoll
Dieses Boutique-Hotel befindet sich vor einer wichtigen Bahn- und U-Bahnstation und ist somit bequem in Lissabon zu fahren.   Die Zimmer sind sehr modern und elegant, Badezimmer mit neuen Materialien und Texturen.   Gutes Frühstück und reichhaltiges Frühstück. Insgesamt ein gutes Hotel. Kleine Details fehlen, um es hervorragend zu machen.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Citylage mit tollem Ausblick
Sehr schönes Boutique Hotel mitten im Herzen von Lissabon perfekt gelegen um die Stadt zu erkunden und mit einer kleinen partymeile direkt vor der tür
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Boutique Hotel verdient den Namen und ist top!
Wir hatten eine Suite unter dem Dach - einmalig schön gross und schick eingerichtet mit schöner Dachterrasse und tollem Blick auf den Tejo - sehr zu empfehlen.
Ertul(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel im Nightlife Viertel.
Zentrale Lage, für Nachtschwärmer optimal. Bars und Clubs gleiche die Strasse darunter. Auch viele gute Restaurants in der Nähe.