Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lissabon super. Zentral aber laut
Wir wohnten im EG an der Ecke vom Kreisel. Selbst wenn die Fenster zu wahren, war es teilweise zu laut. Betten, Bad und Frühstück waren gut. Altstadt, Restaurants und Metro gut zu Fuß zu erreichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Boutique-Hotel in zentraler Lage
Tolles Boutique-Hotel in sehr guter Lage direkt am Tejo. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit Blick auf Stadt und Tejo. Frühstück war frisch und lecker. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet, echte Hingucker. Schrank ist allerdings nicht vorhanden, nur ein paar Schubladen und Garderobe mit Bügel, aber für eine Städtereise absolut in Ordnung. Vom Cais de Sodré (U-Bahn / Bus / Tram-Station) erreicht man schnell alle Highlight der Stadt sowie per Bahn auch die nahen Strände. Anzumerken ist, dass die Lage des…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise
Zimmer war zu klein. Kein Kleiderschrank vorhanden. Direkt vor dem Hotel mehrere Bars und Diskotheken. Im Sommer wahrscheinlich zu laut.
Ratko(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
Hotel Direktam Hafen, und in der City in paar Gehminuten bei ganz vielen Bars und Restaurants, Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel Personal.. einfach TOP
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel zu laut!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön. Aber es liegt an einer Partymeile. Es ist viel, viel zu laut. Ich kann das Hotel somit nicht empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und Frühstück. Abendessen sehr gut, allerdings mit eingeschränkter Auswahl.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes Stadthotel, nah am Fluss und am Leben
Das LX Boutique Hotel liegt super Es ist ein sehr schönes Hotel per in Lissabon. Fast direkt am Tejo und man kann fußläufig das Ausgehviertel Bairro Alto erreichen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in einem relativ altem Gebäude, dass aber sehr schön restauriert wurde. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Grundsätzlich war das Hotel einfach zu finden, allerdings ist Parken in ganz LIssabon nicht soo einfach. Das Hotel hat eine Parkgarage: Kosten pro Tag € 15,- Wir…
CN(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top gestyltes Stadthotel für wenig Ansprüche
Eingerichtet ist dieses Hotel total stylo. Dieses Hotel liegt sehr gut mitten in der Stadt, zu Fuß ist alles erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten, etc... man ist nicht lange unterwegs. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick und der im Endeffekt war der Ausblick auf eine Mauer. Das war etwas schade. Das Frühstücksbuffet kann man sich sparen, besser man geht rundherum wo gut Kaffee trinken.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, zentral am Tejo, freundlich, familiär
Neu und schön eingerichtetes Hotel, gut gelegen, empfehlenswert Taxi vom Flughafen, sonst Bus- und Tram-Haltestelle gleich vor dem Haus, zu Fuss kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hatten ein ÖV-Ticket (bei Metro-Stationen zu lösen) für die ganze Zeit, günstig und praktisch. Vom Hotel schöne Sicht auf den Tejo-Fluss.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Lage, gut mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt in Toplage zum Tejo und am Fuss des Barrio Alto. Insgesamt ist es ein kelies und individuelles Haus mit individuellen ZImmern. Die Sauberkeit der Zimmer war immer einwandfrei. Essen ausserhalb! Ein super Restaurant mit Langusten und Hummer vom Grill gibt es grad vis-a-vis am Tejo. Einfach gerade aus laufen(hab den Namen gerade nicht parat, aber das war sensationell). Ein neues LIeblingsplätzchen: Praça Catalina. Mirador in ca 15 min zu Fuss erreichbar. Da gibts die "Pharmacia". Das ist das…