Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig war gut
es war das schlechteste Hotel in den letzten 20 jahren.aber eine dusche mit vorhang und einer größe von 65 cm.x 65cm hatten wir 30 jahre nicht. die Matratzen waren durchgelegen und der Federkern war an allen Körperteilen zu spüren.auch renoviert wurde das zimmer ewig nicht. alles nur schlecht,nie wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Definitiv nicht empfehlenswert
Älteres Haus das mit 2 extra Gebäuden auf der gegenüberliegenden Straßenseite der "Masse" an Gästen grössenmässig nicht gewachsen ist, zeigt sich im Speisesaal, zu klein , als wie auch im Bereich des Pools. Die Lage ist etwas außerhalb des Ortskerns, zum Strand, sowie auch in den Ort könnte man aber bequem in längstens 10 Minuten laufen.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, tolles Personal. Würde sofort wieder
Das Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Die Herkunft und Altersklassen der Gäste waren sehr gut gemischt. Von allem etwas dabei. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Der Weg zum Strand betrug in etwa 10 Gehminuten, was meiner Meinung nach kein Problem war. Das Nachtleben war ebenfalls spitze und in 10 Minuten zu erreichen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur noch Hotel LYMBERIA !
Familienunternehmen mit sehr netten , freundlichen Angestellten und sauberen Zimmern ! Das Essen ist absolut SPITZE , die Animation hervorragend und die Anlage sehr schön ! Bin zum dritten mal hier und werde jedes wieder hierher kommen !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lymberia Faliraki
Am Hotel kann man nicht viel beanstanden. Das Hotelpersonal war super nett , schnell und freundlich. Auf Sauberkeit wurde auch sehr viel Wert gelegt. Essen war immer gut und Abwechslungsreich. Leider war das Wlan eigentlich gar nicht vorhanden , in der Lobby ging es einigermassen aber es war einfach überlastet . Das Zimmer selbst ist zwar sauber aber Spartanisch ausgestattet.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nichts zu meckern!
Hatte aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen etwas mulmiges Gefühl. Zu unrecht! Es ist nun mal kein 5 Sterne Luxusresort. Die Zimmer könnten sicher mal renoviert werden, aber alles war sauber und ordentlich. Das Essen und Vielfalt der Speisen von mir nicht so gut bewertet wurde ist mein subjektives Urteil. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe in denen mal sehr gutes Griechisches Essen bekommt. Für mich ein gelungener Urlaub!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich super!
Die Zimmer, speziell das Bad sind wirklich sehr klein, aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker. Das Animationsteam macht einen tollen Job und ist dabei keineswegs aufdringlich. Die Getränke an der Poolbar sind natürlich nicht vergleichbar mit dem gewohnten Standard einer deutschen Cocktailbar, aber wir haben die 11 Tage dort immer etwas gutes gefunden. Wer es nobler mag, kann sich für 6-7 Euro echt leckere Cocktails mixen lassen. Handtücher und Laken werden alle 2 Tage gewechselt, was ich…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir sind freundlich empfangen worden und haben einen schönen Urlaub dort verbracht! Rhodos ist eine Reise wert!!!
Ina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines sauberes freundliches 3 Sterne Hotel.
Ein den Sternen endsprechendes Hotel ,sauber,freundliches Personal, Essen schmeckt und ist ausreichend .Man muss nicht lange in der Schlange stehen. Zimmer sind Sauber nur das Bad ist etwas klein.
Maria Germana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde noch mal da Urlaub machen wollen..Danke.
Leider mein Hotelzimmer war nicht in ein gute Seite von hotel.viel zu laut immer..Der Rest war alles super.immer wieder