Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ja - aber!
Als häufigere Besucher dieses Hotels waren wir auch jetzt wieder mit dem Zimmer und den Möglichkeiten des Hotels (Nutzung von Sauna und Schwimmbad) sehr zufrieden.
Der Hotel-Garagenplatz ist allerdings zu teuer!
Wlan sollte im Zimmerpreis enthalten und nicht so überzogen teuer sein.
Eine gewisse Schulung des Personals würde dem eigentlich guten Hotel guttun.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenendtrip in Köln
Wir waren zu acht und haben ein sehr schönes Wochenende in Köln verbracht. Im Hotel haben wir uns
sehr wohlgefühlt, Alles wr tiptop sauber und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Das
Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterem-
pfehlen, zumal das Preis.-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.
Wir sind geschäftlich nun das zweite mal im Hotel Lyskirchen gewesen. Beide Doppelbettzimmer (zur Einzelnutzung) hatten eine akzeptable Größe und waren relativ neu mit angenehmer Atmosphäre und Blick auf andere Dächer (Urban Gardening). Als dort die Gardening-Nachbarn um 0 Uhr nachts endlich ruhig waren konnte man eine wirklich sehr ruhige Nacht verbringen. Vom Strassenverkehr hat man gar nichts gehört. Die Bäder beider Zimmer waren fast ganz neu und sehr schön gebaut wobei in einem der Zimmer das Bad in den…
Ein ordentliches 4-Sterne-Hotel, das weder positiv noch negativ auffällt. Die Zimmer sind ganz nett, das Bad sehr sauber und neu. An der Rezeption wird man eher unfreundlich behandelt, mehr das Nötigste wird nicht geredet (beim Check-Out nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung ist).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes Haus für Städtreisen
Kleines, feines Hotel in Nähe der Altstadt. Moderne, saubere Zimmer inklusive Balkon, sehr angenehme Matratze. Schade, dass das Hotel nicht so einfach mit Öffis erreichbar ist.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Hauptbahnhof und Innenstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad. Die Sauna ist den ganzen Tag eingeschaltet. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Für ein vier Sterne Hotel in derartig günstiger Lage ist der Preis sehr erfreulich.
Das Hotel ist gut aber eben auch recht teuer. Ich hatte mit 79,50 Euro ohne Frühstück für ein Einzelzimmer quasi noch ein Schnäppchen gemacht.Zu anderen zeiten kann man auch über 200 Euro pro Übernachtung zahlen.Für das Frühstück sollte ich dann noch 19,50 Euro berappen.Das habe ich allerdings abgelehnt und nur die Übernachtung ohne Frühstück für 79,50 Euro genommen.Frühstücken kann man in der Stadt wesentlich günstiger.Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet.Die Lage ist…
Nettes Hotel, nicht all zuweit von der Altstadt entfernt, 10 Min laufen. Schönes Schwimmbad , leider bei der Saune kein Ruheraum und keine Liegen vorhanden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vom Glühwein zum Eierpunsch und zurück
Das Hotel ist recht unscheinbar, von außen scheint es eher wie ein Wohnhaus mit 5 Etagen. Es hat eine überschaubare Größe, die Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben, auch das Mobiliar scheint neu zu sein. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt sehr gemischt: ob jung oder alt, ob Manager oder Familie, das Hotel ist für jeden geeignet.
Das mit dem Bad muss jeder für sich wissen, die Glaswand im Bad erinnerte mich an eine Piep- Show oder an die Herbertstraße in Hamburg (Prostituiertenstraße nur für Männer).…