Hotel in guter Lage - nicht weit zum Heumarkt, SChokoladenmusem etc - perfekt also für Städtereise nach Köln. Dabei guter Service und grosser Swimmingpool inkl.
Reinigung für ein 4-Sterne-Hotel eher mäßig. Vollkommen verkalkter und unansehnlicher Duschkopf, fettige Handabdrücke am Kopfende des Bettes vom Vormieter, schwarze Schmiere an den Vorhängen usw. Personal eher unfreundlich bzw. lustlos. Nach Erläuterung am Empfang wurde uns vor Ort kein besseres Zimmer angeboten. Hotel ist insgesamt etwas veraltet.
Nachtrag: Hotel wollte die Hälfte des gezahlten Betrages für zwei Übernachtungen erstatten. Aber nicht als Wiedergutmachung für entstandene Unannehmlichkeiten.…
Geschäftsreise 1 Übernachtung. Perfekt! Modern, bequem und sauber. Frühstück nicht genutzt. Parken - wie überall in Köln - teuer. Verkehrsgünstige Anfahrt von der A3.
Alles sehr angenehm, schönes Zimmer (mit gratis Wasserflasche), sehr sauber, gute Lage, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mein Lieblingshotel seit vielen Jahren!
Nettes Hotel, schöne Zimmer, sauber, kostenloses Wasser auf dem Zimmer, freundliche Rezeption. Lage fast direkt am Rhein, guter Anschluss an den ÖPNV. Wenn ich die gewünschte Rechnung auf Anhieb bekommen hätte, wäre es ein "sehr gut" gewesen.