Ganz nettes, verwinkeltes Hotel in schöner zentraler Lage in der Nähe der Rheinufers und südlich der Innenstadt. Teilweise mit 70er Jahr Charme, aber insgesamt wirklich sehr nett.
Dezentes, ruhig gelegenes Hotel in Köln. Gutes Frühstück, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl für Business-Leute als auch für Touristen geeignet.
Schönes Hotel was ich weiter empfehlen kann. War mit öffentlichem Verkehrsmittel angereist und vom Heumarkt sind es nur wenige Schritte. Leider war ich zu spät dran, um noch das Schwimmbad zu nutzen.
Ich hoffe es klappt beim nächsten Male.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Netter kleiner Lounge Bereich wo man auch noch Abends angenehm sitzen kann. Schöne Pool-Anlage. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sauberes Hotel, für einen Messebesuch ideal gelegen, kurze Anfahrt mit der Tram. Auch für einen Stadtaufenthalt super gelegen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes und modernes Hotel in Köln direkt am Rhein. Upgrade erhalten und dafür ein tolles und großes Zimmer geniessen dürfen. Auswahl Frühstück ist klasse.
Ein hübsches, ruhiges Haus mit sehr freundlichem Personal. Allerdings muss man schon sagen, dass es eher 3 Sterne haben dürfte.
Wir hatten ein Standard Zimmer, welches wirklich sehr klein, aber sauber und gepflegt ist. Das Schwimmbad ist toll, allerdings nur zum Schwimmen und nicht zum Verweilen. Sauna nur gegen extra Gebühr!
Die Hotelbar ist nicht sehr einladend und verfügt nur über ein "Grundangebot" an Getränken.