Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frühstücks Nepp
Das Zimmer war groß und sehr ansprechend , Personal freundlich, an der Rezeption allerdings nicht ausreichend informativ. Auf die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks wurden wir nicht hingewiesen und mussten für das Buffet Frühstück p.P. 19,50 ( je 1 Brötchen, 1 Kaffee) bezahlen, das ist Nepp. Unsere Ausführung an der Rezeption beeindruckten den jungen Mann wenig, sein Kollege hätte den Hinweis wohl vergessen. Das positive Gefühl erhielt dadurch einen Dämpfer.
Sehr freundlich und zuforkommend. Wir sind schon vormittags angereist durften schon vorzeitig die Tiefgarage benutzen ! Das hat uns sehr gefreut und durften die Tiefgarge sogar noch länger nutzen obwohl wir 12 Uhr raus sein müssten.Wir waren darüber sehr Dankbar wer Köln kennt und die Parksitiation kann das nach vollziehen. Zimmer war sehr gut und ruhig gelegen ,aber das Badezimmer brauch eine kleine renovierung .Bei derBadewanne ist nur eine einfache Glasscheibe drauf gesetzt wo das ganze Wasser durch läuft wenn…
Zunächst einmal möchte ich das schöne Ambiente im Hotel ansprechen. Die Freundlichkeit des Personals ebenso. Ich war für 1 Nacht im Hotel und kann mich über nichts beschweren - ich würde es sogar wieder buchen, sofern ich wieder in der Stadt wäre. Das Hotel liegt sehr zentral - am Rhein bzw. in der Nähe des Schokoladenmuseums. Zwei kleine Anmerkungen: das Parken in der Tiefgarage ist eine kl. Herausforderung. Ich habe ein kl. Auto, jedoch könnte größere Autos mit den engen Parkplätzen Probleme bekommen. Der Preis…
Der Eingangsbereich ist eher einfach-schlicht gehalten, die Zimmer sind hingegen modern und recht komfortabel ausgestattet, alles ist neuwertig und sauber. Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn man fußläufig die Stadt erkunden will. Das Haus steht an einer Straßenecke, die Seite zum Filzengraben ist dabei lauter; am besten ein Zimmer zur Rückseite anfragen.
Durch die zentrale Lage des Hotels, der Nähe zum Rhein ( unter 50m) und ca 15 Minuten zu Fuß zum Kölner Dom, die gute Verkehrsanbindung sowie gemütlich und modern eingerichteten Zimmer hat uns das Hotel überzeugt. Wir haben zudem den Innenpool genutzt, eine willkommene Entspannung nach dem Besichtigen der Stadt!
Für einen Aufenthalt in Köln empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter & werden es wieder buchen!
Ein Dank gilt auch dem freundlichen Rezeptionsteam, das einen unkomplizierten Check-In / Out ermöglichte!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Herzen der Stadt Köln nah am Rhein
Sehr gepflegtes Hotel mit Apartments im Nebenhaus, sehr zentral gelegen. Den Rhein und das Schokoladenmuseum erreicht man in ca. 3-5 Gehminuten. Zum Heumarkt und zur Kölner City sind es ca. 10-15 Gehminuten.
Wir hatten ein Familien-Apartment im Nebenhaus für vier Personen. Das Apartment liegt in der zweiten Etage; einen Aufzug gibt es nicht.
In einem großen Raum befindet sich ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Es gibt ein Flachbild-TV, einen Kleiderschrank inkl. Safe, einen Tisch uns zwei Stühle. Darüberhinaus…