Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit kleinem Wellnessbereich.
Hotel mit schönem Garten und kleinem Wellnessbereich. Das Zimmer hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Gegenleistung erhalten
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Restaurant mit lärmigen Zimmern im Untergeschoss.
Falls möglich, immer ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für eine Städtereise und als Basis für Ausflüge OK
Gute Lage mit parkähnlicher Landschaft und Fischteichen, seltsamerweise mückenfrei, was wohl an den Fischen im Teich lag. Trotz der Randlage alles in Venlo schnell zu erreichem. Abends sehr ruhige Umgebung.

rd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Maashof
Super Lage und super Ambiente Sehr höflich und gemütliches innere Ausstattung In jeder Hinsicht zu empfehlen
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Modernes Hotel, Frühstück einfach gehalten und Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein.
Super moderne Ausstattung, sogar Kaffee Zubereitung im Zimmer vorhanden. Die Lage ist natürlich Glückssache, zum Wald gelegene, sehr ruhig. Bad alles vorhanden.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel egal ob kurze Auszeit oder Business
Super Service, saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Auch schöne Angebote für die Freizeit wie Fahrradverleih und super Nähe zur Innenstadt
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel. Es ist zwar etwas teurer, aber besonders das Frühstück lohnt sich. Auch der "PArk" mit den Seen ist super und sieht auch hervorragend aus.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel in der Nähe von Venlo
Sehr gepflegte in die Länge gezogene Anlage mit sehr nettem Personal und guter Küche. Sauber, sehr gute Küche, neue Saunaanlage.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage bei Venlo
Wir hatten ein drei Bett Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß und komfortabel. Das Bad war ebenfalls groß genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben uns ausgezeichnet geschmeckt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes ruhiges Hotel im Grünen, nahe bei Venlo. Wir hatten unseren Shopping Tag in Venlo um einen Tag erweitert und hier übernachtet.