thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu Empfehlen
etwas abseits gelegen aber es lohnt sich.sehr schöne eingerichtete zimmer und sehr gross.leider etwas hellhörig aber schön gelegen. frühstück war ausreichend und schmeckte gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hundefreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr einladend. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich. Zudem befindet es sich nah an der Autobahn, beeinflusst jedoch nicht Lärm auf den Zimmern. Unser Hund war auch willkommen!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, in schöner Umgebung. Gut für Ausflüge in die Natur. Gutes Essen, Freundliche Bedienung schöne Zimmer.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für jeden, der abschalten will
Essen war perfekt,sauber und sehr moderne Zimmer (war mehrmals Beruflich anwesend),sehr nette Angestellte Leute und freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel mit Restaurant - erste Sahne
Sehr gutes Businesshotel mit hervorragendem Restaurant, sehr gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten direkt ab Hotel.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Wir haben unsere Übernachtung im Maashof genossen. Das Hotel liegt außerhalb von Venlo im Grünen. Von der Hotelterrasse hat man einen schönen Blick in einen liebevoll angelegten kleinen Park. Hier kann man in Ruhe entspannen. Der check-in funktionierte sehr schnell und professionell. Einzig der Lift im Haus ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig , aber kein wirkliches Problem. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, haben wir nicht getestet, wie lange man nach Venlo braucht. Wir konnten die Fahrräder sicher im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit guter Küche und ruhigen Zimmern.
Hotel am Stadtrand mit guter Verkehrsanbindung. Freundlicher Service, auch bei hoher Auslastung. Saubere und ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot. Sehr gutes Restaurant.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhiges Haus, direkt am Forellensee
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Forellensee. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Im Sommer kann man auf der Terrasse speisen und den Blick auf den kleinen See genießen. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos, WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten. Das Frühstück beinhaltet auch Kaffeespezialitäten aus der Maschine, die man im Restaurant selbst bedient. Die Zimmer sind im Designer-Stil eingerichtet. Es gibt Zimmer, deren Fenster man nur einen Spalt öffnen kann und es gibt welche mit…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, gerne wieder
Für eine kurze Städtetour haben wir dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Es liegt zwar 4 km von Venlos Innenstadt entfernt, dies ist aber kein Problem da die Busverbindung gut ist. Vom Hotel der Straße über die Autobahn folgen, durch den Kreisverkehr geradeaus liegt auf der rechten Seite an der Straße Mulkenshofweg die Bushaltestelle. Mit der Linie 62 kann man für 2,50 Euro bis zum Hauptbahnhof fahren. Leider fährt diese Linie nur tagsüber, abends zurück sind wir gelaufen. Das Personal des Hotels…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Goße Enttäuschung
Das Hotel gleicht einer Großbaustelle, die Rezeption ist äußerst unfreundlich, zugesagte Eigenschaften wie: das Vorhandensein von Sportgeräten wurde nicht eingehalten., daraufhin haben wir uns entschlossen abzureisen. Es wurde der volle Reisepreis verlangt, obwohl wir nicht übernachteten. An einer kulanten Regelung war man nicht interessiert.