etwas abseits gelegen aber es lohnt sich.sehr schöne eingerichtete zimmer und sehr gross.leider etwas hellhörig aber schön gelegen.
frühstück war ausreichend und schmeckte gut
Das Hotel ist sehr einladend. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich. Zudem befindet es sich nah an der Autobahn, beeinflusst jedoch nicht Lärm auf den Zimmern. Unser Hund war auch willkommen!
Wir haben unsere Übernachtung im Maashof genossen. Das Hotel liegt außerhalb von Venlo im Grünen. Von der Hotelterrasse hat man einen schönen Blick in einen liebevoll angelegten kleinen Park. Hier kann man in Ruhe entspannen. Der check-in funktionierte sehr schnell und professionell. Einzig der Lift im Haus ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig , aber kein wirkliches Problem. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, haben wir nicht getestet, wie lange man nach Venlo braucht.
Wir konnten die Fahrräder sicher im…
Hotel am Stadtrand mit guter Verkehrsanbindung.
Freundlicher Service, auch bei hoher Auslastung.
Saubere und ruhige Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksangebot.
Sehr gutes Restaurant.
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Forellensee. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Im Sommer kann man auf der Terrasse speisen und den Blick auf den kleinen See genießen. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos, WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten. Das Frühstück beinhaltet auch Kaffeespezialitäten aus der Maschine, die man im Restaurant selbst bedient. Die Zimmer sind im Designer-Stil eingerichtet. Es gibt Zimmer, deren Fenster man nur einen Spalt öffnen kann und es gibt welche mit…
Für eine kurze Städtetour haben wir dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Es liegt zwar 4 km von Venlos Innenstadt entfernt, dies ist aber kein Problem da die Busverbindung gut ist. Vom Hotel der Straße über die Autobahn folgen, durch den Kreisverkehr geradeaus liegt auf der rechten Seite an der Straße Mulkenshofweg die Bushaltestelle. Mit der Linie 62 kann man für 2,50 Euro bis zum Hauptbahnhof fahren. Leider fährt diese Linie nur tagsüber, abends zurück sind wir gelaufen.
Das Personal des Hotels…
Das Hotel gleicht einer Großbaustelle, die Rezeption ist äußerst unfreundlich, zugesagte Eigenschaften wie:
das Vorhandensein von Sportgeräten wurde nicht eingehalten., daraufhin haben wir uns entschlossen
abzureisen. Es wurde der volle Reisepreis verlangt, obwohl wir nicht übernachteten. An einer kulanten
Regelung war man nicht interessiert.