Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Übernachtung in einer ehemaligen Magnatenresidenz
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Adelsresidenz im historischen Zentrum von Vilnius. Es umfasst mehrere zweistöckige Gebäude, in denen Wohn- und Gastronomiebereiche untergebracht sind.
Historische Innenräume, gut an moderne Anforderungen angepasst.
Ich weiß nicht, ob es Annehmlichkeiten wie einen Swimmingpool usw. gibt. Da ich geschäftlich dort war, hatte ich keine Zeit, nachzuschauen.
Ein High-End-Hotel, auch erschwinglich. Wenn ich es selbst bezahlen müsste, würde ich lieber eine preisgünstigere Option…
Sehr gute Lage aber doch sehr in die Jahre gekommen. Hatte zwar ein sehr großes Appartment allerdings war es kalt und muffig. Check-In und Check-Out war auch kompliziert da nicht dauerhaft besetzt und die Mitarbeiter nicht freundlich.
Sehr gute Lage des Hotels nur 5 Minuten vom Zentrum und allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht einfach zu erreichen. Geheimtip: Bus 89 ab Bahnhof. Eine kleine Stadtrundfahrt um EUR 1,00 bis direkt vor das Hotel.
Das Hotel liegt geschützt im Innenhof, gegenüber gibt es ein beliebtes Steak-Restaurant. Es gibt einen Portier, welcher gutes Englisch spricht und liebend gerne Auskünfte über Vilnius, Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants gibt, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Zimmer entsprechend weitestgehend der Beschreibungen. Es ist sauber und ruhig. Minibar und Safe sind vorhanden.
Das Hotel liegt östlich der Stadt, nur wenige Gehminuten von Innenstadt und wichtiger Sehenswürdigkeiten entfernt.