Nils (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Es waren sehr schöne Tage das Hotel liegt traumhaft schön,das Essen ist sehr sehr lecker,das Personal ist sehr freundlich aber leider ist die Parkplatzsituation bei Vollbelegung etwas problematisch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumtage im Herbst
Super schön, ein Traum! Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit des Personals ist äußerst nett und wir fühlten uns rundum wohl!
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes Hotel in perfekter, ruhiger Umgebung
Trafoi ist seit Jahrzehnten ein Geheimtipp für perfekte Erholung im Winter wie Sommer und wird es sicher noch viele Jahre bleiben.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit allen Sinnen genießen
Super Hotel, ausgezeichnete Küche, Ortlergebiet einfach atemberaubend. Vielen Dank Fam. A., wir kommen gerne wieder
Daniel & Maja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Zimmer und vorzügliche Mahlzeiten
Wir waren zum dritten mal im Madatsch und werden sicher wieder hingehen. Wir erleben hier immer die erholsamsten Ferien in freundlicher Atmosphäre und bei bestem Essen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorradtour südtirol
qualitativ gutes hotel mit modernisierten zimmern, sehr freundlichen zuvorkommenden chef & personal. jausenplatte sehr zu empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Märchenschloss mit kreativer Küche
Hotel Madatsch - ein Märchenschloss von außen und innen verwöhnte uns ein immer freundliches Team mit besonderer Aufmerksamkeit. Kreative und köstliche Menuefolgen überzeugen wie die vielen kleinen Details der Gastlichkeit. Familiengeführt und herzlich - eine große Freude. Unbedingte Empfehlung von Harald & Sabine aus Düsseldorf.
Klaus & Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super tolles Hotel mit viel Flair
Wir haben die Tage in diesem Haus sehr genossen mit sehr freundlichem und aufmerkasamen Personal. Fantastisches Essen und super freundliche Besitzer. Alles hat gestimmt. Dieses Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel im Vinschgau/Ortlergebiet
Wir waren das erste Mal im Hotel Madatsch und können es in allen Belangen nur weiter empfehlen. Das Abdesssen war erstklassig, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Die Zimmer sind modern renoviert. Der Speisesaal ist im urgemütlichen Zustand belassen worden. Hier sind Moderne und Ursprünglichkeit wunderbar vereint. Wir werden sicher wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Alpenhotel
Tolles Hotel, tolle Lage und hervorragendes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder ! Sehr freundliches Personal. Es gibt einfach nichts negatives über das Hotel zu schreiben.