Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Beste vom Besten in dieser Klasse
Was sollen wir sagen...... Es ist in unseren Augen einfach toll und bietet für jeden etwas wie z.B. Wellness, Wandern, Bergsteigen, Rad- und Mountainbiketouren, Motorradfahrer haben in diesem Gebiet auch eine Freude, sportliche Autofahrer ebenso. Auf jeden Fall kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Danke an die Familie Angerer und viele Grüsse aus dem Bayrischen RO
Bart(46-50)
Very good!!
Very good hotel, Exellent food, nice and friendly athmosphere. Price-quality super! Friendly and helpfull staff. An absolute must-go if you're arround the area!
Roland(46-50)Deutschland
Freundliches familiär geführtes Hotel
sehr gutes, privat geführtes Familienhotel mit gehobener Ausstattung; mehrgängiges, abwechslungsreiches Abendessen; Angebot von geführten Wanderungen, sowie Fahhradverleih;

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel,Klasse Umgebung
Hat uns wieder sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder.Essen, Zimmer,Service.Freundlichkeit wie immer sehr gut. Besonderen Dank auch an Vladimir.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mitten in den Bergen
Hotel hat 3 Etagen, mit Lift, alles neuer Zustand, Halbpension, Schwimmbad, W-Lan. Gäste aus allen nordeurop.Ländern. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man gut einparken können, sonst hat man schnell Beulen. Vor dem Hotel muß man rückwärts an 4-5 Autos vorbei einparken, auch weiter hinten sind einige Fallen. Die Raum ist sehr begrenzt. Sollte man nicht nur an Wandern interessiert sein und möchte nachmittags einfach mal durch den Ort bummeln oder Kaffee trinken gehen, dann sollte man sich besser in Sulden…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern, erholen und genießen im Hotel Madatsch!!
Wir konnten im Hotel Madatsch schöne Tage verleben.Die angebotenen Wanderungen waren ein unvergessenes Erlebnis.Ein großes Lob an die Küche, die uns jeden Tag mit Köstlichkeiten verwöhnte.
Hanauer Maria u.Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfelenswert.
Die Familie Angerer glänzte wieder mit großer Gastlichkeit, sehrguter Küche und sehr sauberen Zimmern die seit unseren letzten Besuch angenehm hübsch Renoviert wurden.
Marita(56-60)Deutschland
Rundum wohlfühlen!
Das Essen war immer sehr gut und Abwechslungsreich.Die Tischdeko sehr ansprechend.Das Personal sehr aufmerksam. Alles in Allem ein Hotel das man nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Hotel Madatsch nicht erlebt hat, verpaßt etwas
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Super gute Küche. Alle nett und freundlich. Der Gast steht hier an 1. Stelle.Toll
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann mit den Skiern direkt zur Gondel fahren. Trafoi ist ein kleines Skigebiet, daher sehr ruhig und kein Massentourismus. Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut!!Auch unsere beiden Kinder wurden dort nach Strich und Faden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist toll. Man kann dort nach dem Skifahren relaxen oder schwimmen. Wir bedanken uns bei der Familie Angerer für den tollen Urlaub und freuen uns im nächsten Jahr wieder zu kommen!