Marita & Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wenn man nicht da war, hat man was verpaßt
das Hotel Madatsch hält was es verspricht , uns hat es super gefallen, die Küche ist einmalig, das Personal super aufmerksam,die Sauberkeit im ganzen Hotel ist nicht zu übertreffen und die Lage einmalig
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Haus und ganz netter Empfang
Uns hat unser leider recht kurzer Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen :-) Verpflegung ist super und Personal sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!
Henk(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumferien im Wald
sehr schönes Hotel mit gut essen und sehr gute Anschluss beim Skilifte saubere Zimmer und ein gurte saubere Sauna und pool

Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein Traumhotel für einen wunderbaren Urlaub!!! Hier stimmt einfach alles. Super Service, ausgezeichnetes , reichhaltiges Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wander- und Radfahrmöglichkeiten............ Absolut empfehlenswert!
Markus Hofmann(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Baden mit Aussicht
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Turmzimmer besitzt eine Badewanne im Schlafzimmer, mit Sicht direkt in die Berge, dies haben wir natürlich oft genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Nachtessen ist üppig und sehr gut, fast ein bisschen zu reichlich.... Trafoi ist sicher kein Ort für Erlebnishungrige, wer die Ruhe sucht wird sie dort finden. Werden auf jedenfall wieder dorthin reisen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder alles klasse!
Wir waren nun das 3. Jahr da und es war wieder nur toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Service, Essen und die ganze Atmosphaere sind einfach einwandfrei. Freunde von uns fahren dieses Jahr auch zum 2. mal wieder hin. Sie hatten den Tipp von uns und sind auch sehr zufrieden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub am Fuße König Ortler
Wir wurden bei unserer Anreise sehr herzlich begrüßt. Der Chef des Hauses brachte uns zu unserem Zimmer und zeigte uns alle wichtigen Bereiche des Hotels. Unkompliziert konnten wir uns während unseres Aufenthaltes für geführte Wanderungen vom Hotel aus anmelden. Für Wnderungen alleine gab es Tips im Hotel. Am Abend wurden wir täglich mit einem vorzüglichen mergängigem Abendessen verwöhnt. Es hat uns rundum gut gefallen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit wirklich berechtigten 4 Sternen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Besonders die Tatsache, dass das Hotel als Familienbetrieb geführt istmacht den Aufenthalt sehr sehr angenehm. Der Service ist hervorragend, die Zimmer waren jeden Tag mit neuen "Bettkreationen" top hergerichtet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Familär geführtes, sehr schönes und frisch renoviertes Hotel in toller Bergkulisse mit TOP-Preis/Leistusverhältnis. Trotz guter Verkehrsanbindung absolut ruhig, besonders auch Nachts. Durch die Lage keine langen Anfahrtzeiten zu Wanderzielen da viele Wege direkt vom Hotel losgehen. Die Zimmer waren immer sauber, wie auch der Rest des Hotels. Abendessen war qualitativ sehr gut und vor allem reichlich, vegetarisches Essen war gar kein Problem und ebenfalls immer abwechslungsreich und wohlschmeckend (was bei weitem…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragende Erholung nach einer Motorradtour
Das familiär geführte Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu revoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die kulinarischen Darbietungen lasses keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein herzliches Dankeschöne an die Familie A.