Karoline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Hotel mit erstklassigem Service und Küche
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Madatsch sehr genossen. Optimale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und mehr als reichlich. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Madatsch, das ist Urlaub pur
Das Hotel ist einfach etwas besonderes , ankommen und wohlfühlen. Ein Natursteinhaus mit Flair. Die dicken Teppichböden, die gemütliche Einrichtung strahlen Ruhe aus . Mit seinen 37 Zimmern ist das Hotel, Gott sei Dank, kein Massenbetrieb. Wer gerne Ski läuft ohne Anstehen, das rundum sorglos Paket zum einwandfreien Preis-/ Leistungsverhälnis sucht, keine Menschenmassen braucht , der ist hier im Hotel Madatsch in Trafoi genau richtig .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Lage, sehr gutes Essen und schöne Zimmer
Wir haben das Hotel als Zwischenstation unserer Motorradreise in den Süden auf dem Hin- und Rückweg genutzt. Biker sind willkommen. Sauna und Pool kommen nach vielen Motorradstunden gut. Hotel ist ein schönes altes Berghotel in toller Lage mit Blick auf den Gletscher (sofern man Zimmern nach vorne hat). Essen ist insgesamt sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Frühstücksbrötchen. Diese passen absolut nicht zu dem sonst sehr hohen Niveau. Preis-Leistung bei Halbpension mit EUR 68,- pro Person und Nacht ist sehr…

Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einzigartiges Haus in schöner Lage.
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr kompetente Bedienung. Essenswünsche werden individuell berücksichtigt. Die Hotelleitung sorgt auch für Ruhe und Ordnung der Gäste!! Perfektes Skigebiet mit Tiefschneefahrmöglichkeit. Skilift direkt vom Hotel aus erreichbar.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Home away from home
Für uns, unsere Familien und viele viele Freund ist das Madatsch in den letzten 20 Jahren eine Heimat geworden. Noch nie sind wir endtäuscht worden, von Jahr zu Jahr begeisterter und bei der Abreise immer rundum gut erholt. Die neuen Zimmer sind fantastisch, das Essen ein Traum - Sauna, Dampfbad, Physiotherm und Massgen komplettieren das VIER-Sterne angebot. Und dann sind da noch die Mitarbeiter rund um die Familie Angerer: ein engagiertes Team, das uns und den Kinder (fast) jeden Wunsch erfültt. Einfach buchen,…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung Madatsch
Spitzenhotel, mit Gourmetessen, auch für den Vegitarier Hotel kann man nur empfehlen Abwechslungsreiches Wanderprogramm mit versierten Naturführer Hallenbad und Sauna super sauber Zimmer komplett biologisch ausgestattet
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
für unseren Wanderurlaub das beste Hotel das man sich wünschen kann. Das Personal im familengeführten Hotel ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend, die Portionen leider kaum zu schaffen.
Andre(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super fahrrad Urlaub Hotel
Wir haben mit einen Höllandische Freunde Gruppe von 12 freunden ein Fahrrad Urlaub erlebt im Hotel Madatsch. Den Service war perfect, wir habe genossen von das sehr guten essen und dir Umgebung des stelvio's
Tamara(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super!!!
we had the romantic suite and it was great. enough space, good beds and a lovely bath in the bedroom. food was very taty nd the winechoice excellent! perhaps facilities in your room to make your own cup of coffee / tea?
Andreas & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Madatsch!
Wir haben uns in unserer Familiensuite sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer wieder lecker, manchmal etwas viel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und alles ist sehr sauber. Von der Terrasse vor dem Hotel hat man einen ganz tollen Blick auf die Gletscher. Wir mussten einfach jeden Tag nach dem Wandern da sitzen und staunen. Wandermöglichkeiten gibt es genügend. Wir kommen wieder.