Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit erstklassiger Küche. 100 % zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und absolut ruhig. Das ist Erholung pur. Das Essen ist sehr gut und wirklich mehr als reichlich. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist top gepflegt und sehr sauber.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzaufenthalt in den Bergen
Sehr schön renoviertes, traditionelles Berghotel. Gemütliche und unkomplizierte Atmosphäre mit sehr freundlichem Service. Ausgezeichnetes Abendessen, Frühstück eher einfach aber ok. Sehr grosszügige und modern renovierte Zimmer mit hohem Ausbaustandard. Schönes Hallenbad und guter, etwas kleiner Saunabereich. Insgesamt ein überdurchschnittlich gutes 3*** Hotel in einer imposanten Bergwelt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Messner Wanderwoche
Sehr freundliches Personal sowie absolute SUPER-KÜCHE. Preis / Leistung ist als sehr gut einzuschätzen.

Markus & Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes Hotel am Ende der Welt, mehr geht nich
Wir waren zum ersten mal in Trafoi und haben schon viele Hotels gesehen, aber das ist nur noch mit Hintern-hinterhertragen zu toppen! Nach 770km ein wunderschönes Schlösschen mit irrem Service in Mitten des Nichts, Wahnsinn. Bei der Anreise wurden wir vom Chef persönlich durch das Haus geführt, uns wurde alles gezeigt was wichtig ist und dann war URLAUB! Mit dem Aufzug also in die 2te Etage: Die neuen Zimmer sind einfach nicht mehr zu überbieten, wie man auf der Homepage erkennen kann ist alles vorhanden was man…
Lore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir freuen uns immer auf das Hotel
Wir freuen uns immer wieder ins Hotel Madatsch zu kommen. Die Zimmer sind jetzt viel schöner (nach dem Umbau). Leider hatten wir eins der kleinsten Zimmer, aber im nächsten Jahr fragen wir nach einem anderen Zimmer. Das Essen ist super und ich muss morgens und abends schwimmen, um nicht zuviel zuzunehmen. Pool ist sehr gut, genug Handtücher für Pool und Sauna. Insgesamt gut!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub im Hotel Madatsch lässt keine Wünsche offen
Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert, nach modernstem Standard, sehr chic, Verkleidungen mit wunderschönem Holz, ausgestattet mit viel Geschmack. Das ganze Hotel , die Lobby, Bar, Kaminbereich und Restaurant sind sehr gemütlich mit viel Holz passend zur Region ausgestattet. Schwimmbad und Saunabereich laden zum Verweilen ein. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension besteht aus einem reichhaltigenFrühstücksbuffet und einem hervorragenden 4-5 Gänge-menü mit sehr freundlicher…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Familie und Freunden
Ein sehr schönes, modern saniertes und vor allem sehr freundliches Hotel samt Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer und ausreichend Platz. Das reichhaltige und sehr leckere Abendessen war meist nicht zu schaffen. An Gästen war von Jung bis Alt alles vertreten. Eine Spielecke für Kinder wäre super. Das Abendessen dauert sehr lange, es wäre günstiger schon 18 Uhr damit zu beginnen... Preis/ Leistung waren perfekt. Wetter gut, kurzum wir hatten einen zauberhaften…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer eine Reise wert.
schönes "altes" Hotel, neu renoviert ; geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer und Aufenthaltsräume Terasse lädt zum Verweilen ein - tolles Bergpanorama Essen prima und reichlich, Personal sehr freundlich und sehr gut organisierte informative Wanderungen - Danke Kurt - nach einem erlebnisreichen Tag - Entspannung im Wellnesbereich ist immer eine Reise wert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Wanderurlaub in den Bergen
super Wanderurlaub für Leute die ihre Ruhe wollen. Das Essen war superlecker hohes Lob an die Küche,nur etwas zuviel . Zimmer sehr schön .Pesonal sehr aufmerksam und nett. Die geführten Wanderungen ein Erlebnis.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön, aber einsam gelegen
Wir hatten eine Turmsuite "Romantik" mit HP gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt (Italiener, Bergier, Österreicher, Duetsche u.a.). Es waren relativ viele Familien mit Kindern, aber auch einige ältere Paare dort. Die Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt.