Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub pur
Man darf sich nicht vom ersten Anblick erschrecken lassen, es vermittelt den Eindruck "altes Gemäuer". Die langjährige Vergangenheit wird in zahlreichen ausgestellten, interessanten Fotos dargestellt. Ein familiär geführtes Haus, welches bemüht ist innovativ zu erscheinen. Eines der wenigen Hotels, in dem man beim einchecken noch zum Hotelzimmer begleitet wird. Zu unserer Aufentshaltszeit war das Hotel gut besucht, und es entwickelte sich ein Parkplatzproblem. Als Urlaubsort ist Trafoj weniger zu betrachten,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Skiurlaub
sehr schöner und angenehmer skiurlaub, rundum zufrieden mit dem hotel..deren angestellten, freundliche familiäre atmosphäre, auch beim liftpersonal und furkelhütte, wir kommen immer wieder !!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super
Das Hotel Madatsch können wir zu 100% weiteremnpfehlen. Es ist einfach super vom Essen bis hin zum Service passt alles. Es liegt direkt am Skilift und bietet auch sonst einen großen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium, Dampfbad. Ein besonderes Lob gilt den Kellnern. Immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und stets einen flotten Witz auf den Lippen. Der Umbau der Zimmer ist einfach genial. Wir waren bereits letztes Jahr Gast, aber die Zimmer kann man überhaupt nicht mehr vergleichen. Sie sind nun…

Tuti(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Romantic / Natur / Tradition - Hotel Madatsch - Trafoi
Für einen Familienurlaub ist das Hotel Madatsch das perfekte Urlaubsziel. Der Service ist sehr nett, die Zimmer sind ordentlich, sauber und neu renoviert. Die Skier kann man direkt vor dem Hotel dranmachen, was besonders entspannt ist. Es gibt zwar nur 4-5 Abfahrten, aber man muss an keinem Lift anstehen! Zum relaxen gibt es noch zwei Saunen und ein Schwimmbad... Wer sich einmal in dieses Sonnental mit diesem liebenswürdigen Hotel verliebt hat, kommt immer wieder.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
War sehr überascht wie schön und heimelig das Hotel ist. Das Pesonal ist sehr freundlich und hat uns das 5-Gang Menü auch noch nach verspäteter Ankunft serviert. Das Essen war sensationel gut und reichhaltig. Wir als Motorradfahrer waren sehr willkommen. Wir kommen gerne mehrmals im Jahr wieder hierher. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach nur klasse! Hier ist alles Bestens!
Wir "Krefelder" fahren nun seit Jahren und immer wieder gerne ins Hotel Madatsch und werden auch gerne wiederkommen. Die freundliche Atmosphäre ist super, hier ist man gerne Gast! Egal ob als Single, Paar oder Familie!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzengastrononie im Wohlfühlambiente
Spitzengastronomie in altehrwürdigem Ambiente mit frisch renovierten, edlen Zimmern. Zweimal pro Woche 7 Gänge-Menü, sonst abends 5 Gänge. Familiäre Atmosphäre mit stets freundlichem Personal. Sehr sauberer Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Erlebnis-Dusche. Skipiste direkt ab Hotel mit familienfreundlichen Preisen im Skigebiet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wer hier meckert, bleibt besser zu Hause
Man kommt als König und geht als König. Ich finde in diesem Hotel stimmt einfach alles. Deswegen fahren wir wohl auch schon seit Jahren dort hin. Das Essen ist der Hammer, aber im positivem Sinne.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Wanderurlaub
Wir waren Ende September das erste Mal Gast in diesen Hotel.Und man kann wirklich nur positives über dieses fam.geführte Haus schreiben.Fam. Angerer gibt einen das Gefühl jeder Gast liegt ihnen am Herzen.Sehr freundliches Personal.Ein grosses Lob auch an die Küche,nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Gaumenschmaus.Die modern neu renovierten Zimmer mit Blick auf das Ortlergebiet machten den Urlaub perfekt.Kurz noch erwähnt,die Wandertouren mit Naturparkwanderführer Kurt waren für uns sehr…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, sehr gut geführt
Die Renovierung (2011) ist sehr gut gelungen und das Zimmer (Romantik-Suite) war super. Gern kommen wir wieder, denn Freundlichkeit, Essen, Wein und Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet.