Roger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren zum 1. Mal hier und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals möchte ich hier besonders hervorheben! Vorbildlich! Die Küche 1a! Da die Zimmer in diesem Jahr renoviert werden, ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Familienhotel in attraktiver Lage
Wir waren schon öfter dort, sehr zu empfehlen ! Hotel liegt direkt am Skilift und ist mit der Talabfahrt wieder direkt zu erreichen. Sehr schöne Sauna und Poollandschaft. Spitzenmäßiges Essen , sehr freundliches Personal. Einfach nur zu empfehlen!
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher persönliches Hotel
Sehr freundliches Hotel in wunderbarer Natur, zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt! Die halppension ist ausgezeichnet, der Service sehr kompetent und freundlich. Einzige Kritik: Die Betten sind etwas "durchgelegen" und sollten erneuert werden.

Willy(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gastfreundliches Hotel
Hotel für Wanderer und Bergsteiger. Gute Ausflugsmöglichkeiten ins gesammte Südtirol. Eigenes Auto empfehlenswert, da beschränkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder wunderschön
Ich fahre schon seit 25 Jahren in dieses Hotel (meistens Ostern, manchmal auch zum Jahreswechsel) und fühle mich immer wieder wohl. Hervorzuheben sind neben der familiären Atmosphäre die kulinarischen Genüsse, die den Gast jeden Abend ab 19:00 Uhr erwarten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Skigebiet ist zwar klein, aber dadurch gerade für Familien ideal. Man trifft sich - notgedrungen - in der einzigen Hütte (der gemütlichen Furkelhütte), wo die Getränke und Speisen recht günstig…
Ellen(56-60)Deutschland
Wander- und Gourmet-Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub ohne Beanstandungen/Kritik. Besonders das 5-7-Gänge-Abendessen war nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss. Dem geschulten Fachpersonal beim Servieren zuzusehen war allein schon eine Augenweide. Auch die Wanderungen mit Wanderführer Kurt waren ein Erlebnis/Wissensbereicherung und sind sehr zu empfehlen. Eigene Wanderungen sind problemlos zu bewältigen. Übrigens: der Chef kümmert sich um Alles. Selbst als ich unseren PKW beim Ausparken auf dem doch recht…
Sigrid(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Das Personal sowie die Fam. A. waren immer hilfsbereit und vermitteln ein "heimisches" Gefühl. Ein Glück, dass es so viele Wandermöglichkeiten gibt, da hat man bei dem vorzüglichen Essen ein nicht ganz so schlechtes Gewissen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bequem nach Bergsteigen
Wir waren mit unseren Aufenthalt so zufrieden dass wir verlängert haben. Das Essen war drei-Sterne-hervorragend. Die ganze Personalien des Hotels sind sehr freundlich. Wir denken schon an 2011 und hoffen wieder nach Hotel Madatsch kommen zu kuonnen.
Greet(61-65)
Gutes Wanderhotel
Sehr gutes Wanderhotel in einen schönen Gegend und günstige Höhe u. M. Die ganze Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen Sie gerne. Mahlzeiten sind immer sehr gut und auch die Bedienung ist ausgezeichnet. Zimmer sind sauber und sind gut ausgestattet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub mit toller Küche
Es war ein erholsamer Wanderurlaub in einem gut geführten Hotel. Es sieht von außen eher wie ein Schloß aus und hat innen noch den der Charme der 70 - Jahre. Die Plastikbadezimmer waren sehr gewöhnungsbedürftig, doch alles wurde durch die Halbpension wett gemacht Das Abendessen war so lecker und reichhaltig, dass wir immer wieder eine extra Wanderung unternahmen, damit wir nicht mit so viel "Übergepäck" nach Hause fahren mussten.