Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub mit kulinarischem Genuss verbunden
Wir haben eine gute Wahl getroffen: Hatten uns zum dritten Mal für einen Urlaub in Südtirol entschlossen und dachten abends bei der Anfahrt, wir wären am Ender der Welt angekommen. Nach dem herzkichen Empfang durch denChef, dem ersten Essen und am nächsten Tag bei der ersten empfohlenen Wanderung wussten wir, dass wir am Anfang einer Neuen Welt gelandet waren. Die Betreuung und Hilfsbereitschaft hervorragend, die Küche ein Gedicht. Geführte Wanderungen in einer herzlichen Wandergemeinschaft und extra bestelltem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Wir konnten uns in dieser traumhaften Umgebung und diesem sehr guten ausgestatteten Hotel sehr gut erholen. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Hier ist der Gast noch König. In den Zimmer steht alles zur Verfügung was ein Gast benötigt. Die Speisen sind ein Gedicht. Sehr großes Lob an die Küche. In einem "Nobelhotel" kann es kaum bessere Speisen geben.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel - prima Urlaub
Ein schönes, sauberes und privat geführtes Hotel. Hervorragender Service, der auch individuelle Wünsche zu würdigen und realisieren weiß. Aufmerksame Zimmerreinigung, hochwertige und abwechslungsreiche Küchenleistung. Das Hotel liegt trotz guter Verkehrsanbindung in ruhiger Lage direkt am Waldrand, in unmittelbarer Nähe zum Einstieg in mehrere Wanderrouten.

Sabine & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superwoche
Wir waren dieses Jahr mit unseren Enkelkindern. Es war alles perfekt. Essen, Zimmer, Pisten und Wetter. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, also nicht für Menschen die auf Diät sind. Wir fahren immer mit 1-2 Kilo plus, trotz Skifahren nach hause. Dieses Jahr hatten wir eine Faht mit den Schneemobil zum Silfzerjoch und sind von dort mit den Ski ins Tal gefahren, es wahr wunderschön. Ein Lob an Herrn Angerer der dies ermöglichte. Wir wahren schon 5x in diesem Haus und sind nie enttäuscht worden und wir…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumurlaub im Herzen Südtirols
Es war bisher unser schönster Winterurlaub trots verdrehter Beine. Wünsche und Sorgen werden förmlich von Lippen gelesen. Leute mit der Absicht im Urlaub eine Diät einzulegen sollten das Hotel meiden. Sind im nächsten Urlaub wieder am Start.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jederzeit gerne wieder
Der Erholungswert durch die familieäre Atmosphäre ist sehr gut. Das Essen war immer in einer hervorragende Qualität. Die Kombination der Menüs hat immer hervorragent gepasst. Für die Urlaubsdokumentation, ist dann ein Fotobuch von Fotobuch-Albendirekt eine sehr gute Ergänzung.
Greet(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr gutes Wanderhotel
Hotel Madatsch ist ein gutes Wanderhotel, speziel für Bergwanderer. Die Familie und ihre Mitarbeiter sind freundlich und bequem. Die Mahlzeiten sind immer sehr gut und die Service ist perfekt. Das Hotel hat ein Schwimbad, Sauna und Welnessbereich. Weiter gibt es auch nog ein Tennisplatz und ein Ping-Pongtisch. Dreimal in die Woche kann man teilnehmen an gefürhte Bergwanderungen. Bademantel erhalt man an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Es war so schön, wir kommen gerne wieder
es war soooo schön, wir kommen gerne wieder, das Essen supper lecker, es war echt Urlaub, das Bad ist sauber aber gewöhnungsbedürftig, Sauna und Schwimmbad klasse, den Kindern hat es super gefallen. Die nähe zum Lift ist der Hammer. Zur Piste sind es ca. nur 20m. Kein lästiges Skibus fahren oder Auto beladen und 500m mit den Skischuhen zum Lift tappen. Der Skischuh trockentaum ist groß genug für alle.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung pur zum Arbeiten
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel mit klasse Ambiente. Sehr leckeres und Reichhaltiges Frühstücksbüffet (internationale und lokale Speisen). Abend´s sehr üppiges Menue hervorragend für Auge und Gaumen. Immer passende Weinempfehlung und toller Service. Wir kommen wieder !
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel mit Blick auf Ortler und Gletscher
Ein Hotel in super Lage. 14 Tage wandern und jeden Tag eine andere Tour. Auch geführte Wanderungen vom Hotel wurden angeboten. Dabei haben wir viele Informationen bekommen bez. Umgebung und der Gletscher. Das beste war das Essen, jeden Abend gab es ein 5 Gang Menue. Einfach nur super und lecker und dazu einen guten Wein. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.