Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Nach dreieinhalb Jahren haben wir das Hotel erneut gebucht, diesmal für eine 10 tägige Wanderreise, und es hat uns genauso gut gefallen wir beim ersten Mal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines nettes modernes Hotel!
Nettes kleines Hotel (18 Zimmer) in der Hotelzone von Funchal. Gut erreichbar mit dem Aerobus (Haltestelle 10) und einem kurzen Fußweg. Fußläufig sind Restaurants und Supermärkte erreichbar.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines und günstiges Hotel in zentraler Lage.
Kleines Hotel mitten in Funchal mit nettem Personal. Perfekt als Ausgangspunkt um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in Funchal, gepflegte saubere Zimmer, gutes und reichliches Frühstück, nicht zu weit zur Altstadt. Gerne kommen wir wieder
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines, preiswertes Hotel in bester Lage
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das uns zahlreiche Tipps für unsere Ausflüge gab und den nächtlichen Trnsfer zum Flughafen zu einem guten Preis organisierte. Wir fühlten uns sehr wohl.
Nordlicht(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht - keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht nicht der 4-Sterne-Kategorie. Die Zimmer sind altmodisch und karg möbliert (70er Jahre). Gegenüber sind eine Großbaustelle und ein Parkplatz. Die Lärmbelästigung ist erheblich, Baubeginn MO-SA ist 7:30 h. Der Poolbereich ist spartanisch, Sonnenschirme fehlen gänzlich. Frühstück ist in Ordnung, jedoch bestenfalls ein gutes Jugendherbergsfrühstück. Personal ist freundlich auf Ansprache hin, aber insgesamt hatte ich den Eindruck, ein Störfaktor zu sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles kleines Stadthotel, super zentral
Es ist ein kleines, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Frühstück war top mit Abwechslung. Der Pool ist ausreichend, nichts besonderes. Ein wenig schade ist es, dass es ganz in der Nähe eine riesige Baustelle gibt. Man schaut von den Balkonen drauf. Die fangen morgens recht früh an Zu arbeiten, bei geschlossenem Fenster kein Problem, aber wir hatten die Balkontür immer offen. Ansogen wirklich nur zu empfehlen!
Doreen & Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Wohlfühlhotel
Einfaches Stadthotel in einer Seitenstrasse. Von Ruhe keine Spur,da Großbaustelle gegenüber- Hotelneubau, Lärm von 8-19.00 !!! Unser Eindruck: Ein besseres IBIS-Hotel,keine 4 Sterne wert und wir haben dafür 1200 pro Person für 1 Woche HP bezahlt.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungsurlaub in einer wunderbaren Gegend
Sehr gutes kleines Hotel in einer zentraler Lage. Freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück - innerhalb von zwei Wochen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Ilga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder
Neues, modernes kleines Hotel mit Pool und Liegewiese. Super Lage, in kürzester Zeit ist man entweder in Funchal in der Altstadt (wahlweise mit Bus aber auch zu Fuß), oder am Hafen. Sehr freundliches Personal. Absolut saubere Zimmer. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist für südliche Verhältnisse gut.