Maike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub mit grandiosem Ausblick
Als Ausgangspunkt zum Wandern für uns optimal, mit einem wunderschönen Ausblick. Sauber und ordentlich. Wir fühlten uns sehr wohl!
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Nette Leute Super Lage passt alles für einen schönen Urlaub essen sehr gut Pool perfekt mit Ausblick ans Meer perfekt zum erholen
helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehrfacher Wiederholungstäter
Nach fast 3 Jahren Covid-Pause endlich wieder Madeira und dann natürlich wieder Hotel Panoramico. Wir waren das erste mal vor 11 Jahren hier und dann jährlich ein oder zwei mal. Wir sind und bleiben hier Wiederholungstäter. Immer Zimmer mit Mehrblick. Fantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt. Personal ist wie immer nett und freundlich. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben. Insgesamt bietet uns Madeira ein ausgeglichenes angenehmes Klima zu jeder Jahreszeit und freundliche, nette Leute.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Madeira wir kommen wieder.
Schönes Hotel etwas oberhalb von Funchal gelegen, dafür mit einem tollen Ausblick über die Stadt und auf den Atlantik. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Eines der besten hotels die wir je bereist haben. Daran sollten sich andere ein Beispiel nehmen. Sehr freundliche sehr sauber sehr hilfsbereit. Hier hat alles gut geklappt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Service super Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Fitness möglich. Schwimmbad innen und außen. Immer wieder gerne
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lohnt sich nicht ein zweites Mal
Ziemlich hoch oben gelegenes Hotel welches in die Jahre gekommen ist mit mittelmäßigem Frühstücksbuffet welches nicht wechselt
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Hang mit Blick auf das Meer
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Funchal. Sehr zentral, aber dennoch leise am Hang gelegen. Die Zimmer waren sauber und der Pool draußen war sehr schön, da man Blick auf das Meer hatte.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwei abwechslungsreiche Wochen
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwa 3 km außerhalb des Zentrums. Ein Shuttleservice bietet häufigen Transport während des Tages, aber man kann bei durchschnittlicher Konstitution auch gut laufen. Den Höhenunterschied schätze ich auf ca. 150m.
Ducati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Urlaub, jeder Zeit wieder
schön gelegenes Hotel, bei richtiger Zimmerseite einen tollen Blick auf die Stadt und Meer, zum Laufen in die Stadt muss man gut zu Fuß sein, kostenloser Shuttlebus für Ausflüge etc. in die Stadt super,