Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel Madeira Panoramico liegt oberhalb der Hotelzone. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt Funchal und den Hafen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle sowie die Haltestelle des Yellowbus (Hop on, Hop off). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus von morgens bis 18.15 runter in die Stadt und zurück an.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Aussicht, Essen Flop
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, dass aus zwei Einheiten besteht, die mit einer Brücke verbunden sind. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal am Hang. Zu Fuß nur zeitaufwendig zu erreichen, jedoch Shuttlebus. Vorherige Anmeldung ist erforderlich. Das Hotel ähnelt einem Labyrinth. Von der Straße bis zur obersten Etage bestimmt 50-60 Höhenmeter. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, da gute Busverbindung in die Stadt eher geeignet, wie als Relaxhotel
Muthana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Madeira , Portugal
Das Hotel hat mir sehr gefallen , da es relativ sauber ist und die Leute recht freundlich sind. Außerdem hat mir das Frühstück auch äußerst geschmeckt. Insgesamt kann ich Ihnen das Hotel weiter empfehlen .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Funchal
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Funchal. Wenn man in die Stadt laufen will, muss man schon 2km laufen. Aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in die Stadt. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist unverhältnismäßig überteuert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Madeira hat uns gefallen
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt ca. 200 Höhenmeter oberhalb der Strandstraße. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich. Der Blick auf den Hafen und der Stadt entschädigt dafür. So kann man fast jeden Tag die großen Kreuzfahrtschiffe ein- und auslaufen sehen.
Michi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für den Preis hat wirklich alles gepasst!
Das Hotel ist an bester Lage erbaut. Die Zimmer mit Meersicht sind gut angelegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der innen und aussen Pool ist beheizt. Teilweise hätten die Zimmer etwas Sanierungsbedarf, vor allem die Teppichböden sind leider nicht mehr zeitgemäss. Alles in allem aber sehr sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
unbedingt empfehlenswert
Sehr guter Service, hilfsbereite Rezeption, nette Bedeinung, beeindruckende Aussicht auf Funchal und Meer, modernes Interieur, Zimmer sauber und in Ordnung
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Panoramablick
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Panoramablick über Funchal und den Hafen. Leckeres Essen und freundlicher Service.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert. Wir waren schon vier Mal hier.
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Shutlebus in die Stadt ist ein toller Service. Nettes und engagiertes Personal.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Personal, Guter Hotelshuttle, Restaurant a la carte empfehlenswert, Buffet weniger gut. Wir würden das Hotel wieder buchen