Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können es jedem empfehlen, der etwas Ruhe braucht
Wir kommen schön seid vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön .Die Lage der Service und die sauber keit sind tolle.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht
Wir waren vom 4.4-11.4.17 in diesem Hotel mit einer Reisegruppe. Das Hotel entsprach voll den Erwartungen, welche die Bewertungen anderer Gäste bei Holiday Check ausdrückten,also gut bis sehr gut. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen, es war alles perfekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Madeira über Weihnachten und Silvester ist super
Super, das viele Mitarbeiter deutsch sprechen können und es auch tun. Das macht es natürlich für einen Gast, der nur Schul-Englisch kann, alles viel einfacher. Was uns auch sehr gefallen hat, war der super nette Koch, der uns jeden Morgen auf fröhlichste grüßte und uns mit frischem Spiegelei oder Omelett verwöhnte. Also Service gut, Zimmer hübsch und zweckmäßig eingerichtet (im Schrank mindestens 30! Kleiderbügel). 2 Dinge hätten wir zu bemängeln (wenn man es überhaupt so nennen kann). 1. die Betten, bzw. die…
andykora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel inm ausgezeichneter Lage
Das Hotel in ausgezeichneter Lage westlich oberhalb von Funchal mit herrlichem Blick über die Stadt und den Hafen. Zu Fuß ca. 20-25 min. in die Stadt oder 10-15 min bis zum Meer (steiler Weg). Aber kein Problem da man auch mit dem Hotel-Chuttle-Bus in die Stadt und zurück fahren kann!
Edith und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit Traumblick!
Schönes Hotel in guter Lage mit Traum-Blick! Man konnte mit dem Leihwagen gut und kostenlos vor Ort parken. Die Anlage war sehr gepflegt!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Panorama ist nicht alles
Außerhalb gelegenes Haus, keinerlei Infrastruktur außer 2 Bäckereien in nächster Laufnähe. Bushaltestelle vorm Haus! ZImmer okay. Service okay, Verpflegung gerade noch okay.
Marton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel um Madeira kennenzulernen.
Nettes Hotel ein bisschen außenhalb von Funchal. Schöner Blick über die Stadt und Atlantik. Dank Hotelshuttle leicht zu erreichen. Gute Service. nette
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es ging, aber würde nicht noch einmal buchen
In der Zeit war es kalt und ohne meine Bitte wurde am nächsten Tag eine Decke gebracht, was ich sehr gut fand. Zu weit vom Strand entfernt und sonst ist es in Ordnung, aber ich würde es nicht noch einmal buchen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter zentrumsnaher Lage
Tolle Lage mit herrlichem Poolblick auf den Hafen von Funchal ! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, große Zimmer mit Balkon, großes Badezimmet
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub
Der Blick auf Funschal war wunderbar, deshalb unbedingt einZimmer Mit Meerblick buchen. In der Nähe sind wenige Hotels oder Bars man kann aber mit dem Shuttlebus bis 18 uhr in die Stadt fahren und dort am Hafen oder der Altstadt wunderbar essen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.