Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Lage ist einmalig. Es liegt leicht oberhalb des Zentrums von Funchal. Aus manchen Zimmern (z.B. unserem) hat man einen einmaligen Blick über ganz Funchal. Leider ist die Lage Fluch und Segen zugleich. Der Weg zu Fuß vom oder zum Hotel ist zum Teil sehr steil.
Gutes Hotel, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Wundervolle Aussicht bei den Zimmern mit Meerblick. Schöner Balkon. Terrasse und Speisesaal gut. Schwimmbad innen und außen klein aber gut.
Tolle Lage vor allem bei Meerblickbuchung!Service gut-Speisen nicht ganz vergleichbar mit z.B. türkischen Hotels-aber als Badener würde ich sagen ganz gut.Busshuttle zur Stadtmitte ein ausgezeichnetzer Service.Fazit:Trotz kleinerer Abstriche (defekte Klima) würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Ich bin jetzt schon achtmal in diesem Hotel gewesen und da ist einiges nicht korrekt dargestellt worden in den letzten Bewertungen. WENN Halbpension gebucht wurde, nimmt man am Abend an dem Buffet im Restaurant das Abendessen ein. - -
Mittags kann man dann bei Bedarf im Hotelrestaurant Parador oder am Pool bei gutem Wetter Kleinigkeiten speisen (auf Rechnung)
Ich buche immer nur mit Frühstück
Wenn ich dann abends nicht in die Stadt runterfahren oder runterlaufen möchte, gehe ich ins Parador und esse á la carte…
wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel. Moderne Zimmer, sauber , großes Badezimmer .sehr freundliches Personal, große Auswahl bei Abendbüffet, Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.